Америка ТВ. Видеоблогер пердун.

Дима Америка ТВ. Видеоблогер раздолбай.

Хочу сразу пояснить, почему раздолбай? Раздолбай — это мягко сказано, я бы его назвал и по другому, только этим могу обидеть его фанатов. Одним из них я и являюсь сам. Но не сказать что бы я фанат, просто мне нравится смотреть его выходки. Потёртые штаны со спущенной мотнёй до колен, походка распиздяя как в штаны насрал, рыгание и пердёжь на камеру, негативные высказывания в сторону Украины и Росси — это нормальная ситуация на его канале. Всё это и придаёт ему образ раздолбая, а некоторым может показаться, что Дима Америка ТВ полный отморозок. Но это не совсем так. Хотя иногда он и перегибает палку так, что появляется желание сломать ему шею. Шутка… На самом деле Димон нормальный человек, просто любит дурачиться на камеру, и ни кому не желает зла.

Как всё начиналось для Америка ТВ.

Перевезли Диму в штаты мама и бабушка 12 лет назад из Казахстана, в штат Огайо. Родной отец проживает в Германии. На канале есть видео с поездкой к отцу. Советую посмотреть, есть момент их встречи, где эмоциональный человек может расплакаться (от радости конечно).Со слов Димы, жизнь в Казахстане была мягко говоря так себе. О переезде в США ни кто из них ни разу не пожалел.

Димона отправили в Американскую школу, когда у него уровень английского был ноль. Он говорил, что сначала просто охеревал от этого, и естественно, ни кого не понимаешь, не говоря уже о том, что тебя ни кто не понимает. Со временем, естественным образом эта проблема устранилась. Английский в совершенстве, школа закончилась, началась взрослая жизнь.

Работа на заводе HONDA приносила не плохой доход по Американским меркам для человека без высшего образования. Да и работа по его словам не такая уж и трудная. В это же время он берёт в руки камеру и начинает снимать блог о своей жизни в США. Первое видео на его канале появилось в августе 2012г. Так он выглядел тогда:

америка тв

 

А такой он спустя пять лет:

америка тв

 

Первые видео были по теме жизнь в Америке. Обзор школы, своего дома, разнообразных фастфудов, своей работы на заводе, жизнь Американцев и своих друзей. Всё это заинтересует любителей посмотреть на жизнь простых людей в Америке. Предупреждаю: всё это ограничивается парой десятков видео, так сказать «в начале карьеры». Дальше, контент плавно переходит для любителей посмотреть путешествия по Америке, Европе, Мексике. Параллельно с этим проходят встречи с подписчиками. Кстати, с одной из них он сейчас и живёт. Ну а последние год-полтора на канале полный трэш. Это уже для особо эмоциональных людей: мат-перемат, пьянки, оскорбления в адрес России и т.д. Что касается России, тут он во всём прав. Я конечно же не жил и никогда не был в Америке, не мне судить о его правоте, но Вы можете всё посмотреть сами. Это одно из последних видео, где Дима сравнивает жизнь Американцев и Россиян.

Чем зарабатывает на жизнь Дима Америка ТВ.

До последнего времени Диме основной доход приносил Ютуб. Но не этот канал «America TV», а канал «americatvLETSPLAY». В нём Дима играет какого-то ребёнка дебила, у которого всегда отбирают шоколадки и игрушки. Не каждый выдержит смотреть такой идиотизм, но на канале более 800 млн. просмотров. С его слов, этот канал приносит доход от 15-ти до 20-ти тысяч долларов в месяц. Почему бы и не играть придурка за такие деньги? Кстати…помогают ему в этом его жена и мама. Кто не знал про этот канал, можете поржать:

Теперь хочу подвести итог о Диме Америка ТВ.

Нормальный парень, безобидный. Как говорят те, кто с ним встречался, адекватный человек, просто работает на камеру. На самом деле зла ни кому не желает. Однозначно, что смотреть его сможет не каждый.

Что лично меня в нём подбешивает?

Называет маму и папу по имени, а не просто мама и папа.

Обосрал многих блогеров, с которыми встречался. Оскорблял таких как: Кондрашов, Хвастович, Сергей Дегтярёв, Илья КвадратТВ, Сергей Симонов, Флорида Ялта. Симонова конечно можно исключить из этого списка. Там уже по традиции, каждый считает своим долгом сразу поставить дизлайк и написать Серёге пошлятину в комментариях.

Но всё равно считаю, что так делать не нужно. Нельзя необоснованно оскорблять людей, прикрываясь тем, что находишься за океаном.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика