Какое видео выложить на ютуб и как набрать много просмотров.

Какое видео выложить на ютуб? Любое…

Какое видео выложить на ютуб, решать только Вам. Залить можно что угодно и сколько угодно, даже полный шлак. Разного рода дерьма на ютубе хватает сполна, и не стоит конечно добавлять еще. Что бы выложить видео на ютуб, достаточно иметь видеокамеру, мобильный телефон, компьютер, снять интересный ролик, создать канал и понеслась!

Я буду писать по разному: ютуб, на ютубе, youtube, это не важно как. Все называют как угодно, главное понятно о чем идет речь.

Какое видео выложить на ютуб?

Да не важно какое. Главное без порева, сцен насилия и мата. Если первое на ютубе практически не найти, то насилия и мата более чем предостаточно. Но это до поры до времени, пока не поступят жалобы от самых «правильных» посетителей ютуба. Достаточно три предупреждения, и бан каналу обеспечен, ну или отдельному видеоролику. Разблокировать канал с таким содержимым будет уже невозможно, только создавать новый и перезаливать ролики заново. А оно Вам надо?

Что тут говорить? Каналы с хорошей репутацией и без нарушения правил получают баны. Это из-за того, что кому-то не понравилась рожа владельца канала, его голос, походка, картавый, ушастый. Отправляют жалобы, а ютуб разбираться не станет. Правила есть правила, три страйка и бан, а потом ходи, и доказывай что ты не индюк. Будьте к этому готовы. Ну или просто конкуренты сливают своих «коллег». Ведь ютуб — это заработок, чем больше просмотров, тем вкуснее жрачка. Так что какое видео выложить на ютуб, владельцы каналов думают сами, иногда на свой страх и риск.

Ворованные видео на ютубе.

Сейчас все больше и больше на ютубе можно встретить ворованные видео, даже с авторскими правами. Это фильмы, мультфильмы, видеоклипы, телепередачи и многое другое. Да и частные видосы не редкость ворованные переворованные по сто раз. Например видео с приколами, аварии с видеорегистраторов. Многие наверняка такое видели? Включаешь ролик с названием «супер новые приколы за месяц», а там все, что видели раньше, только в другой последовательности. Все тоже самое, только канал с другим названием. Вообще развелось таких каналов с плагиатом как насрано!!! Даже смотреть уже противно.

Почему воруют видео на ютубе, и загружают на свои каналы? Да потому что мозгов не хватает, что бы снять свои. Проще украсть. Главное залить побольше, назвать поинтереснее, монетизировать канал и рубить бабло. Это как минимум не красиво и подло, а как максимум………нельзя употреблять такие слова, вдруг это дети читают? Не делайте так, люди старались не для этого. Это тоже самое, что воровать статьи с чьих-то блогов. Вам решать, у кого на что совести хватит. А последствия будут обязательно.

Как набрать много просмотров на Youtube?

Что бы набрать много просмотров на Youtube, по большому счету ничего делать не нужно. А точнее почти ничего. Достаточно того, что бы видео было интересным, и просмотры пойдут сами. Еще нужно подобрать не менее интересное название к видео, что бы люди читали его, и кликали именно на Ваше видео. Но!!! Есть одно но!!! Название должно соответствовать содержимому. Если у Вашего ролика название «жестокая авария», а внутри просто царапнулись две ТэПэшки, ждите незамедлительных матерных комментариев, где переберут весь Ваш род, начиная с времен ледового побоища, а -то и раньше. Главное правило! Назвали интересно — содержимое интересное!!! Не соблюдая это правило, не ждите много просмотров, следовательно и заработков. Ведь принцип продвижения видеороликов на ютубе тот же, что в яндекс и гугл. Чем интереснее — тем больше смотрят(желательно дольше и до конца). Чем больше и дольше смотрят, тем выше Ваше видео по запросам, или в рекомендованных(похожих) видео. Не забываем добавлять теги, тоже помогает. Вот весь принцип как набрать много просмотров на Youtube.

какое видео выложить на ютуб

Не забываем включать мозг! Думаем, что люди хотят посмотреть больше всего. Анализируйте другие ролики с миллионными просмотрами. О чем они? Как сняты и смонтированы? Ведь нашему брату сейчас совершенно не интересно смотреть курсы кройки и шитья. А что ему интересно? Те же самые приколы, аварии, кто где и сколько наблевал, кому и с какой силой дали в рыло. Я не говорю, что основываясь на это, нужно снимать мордобой и разные гадости. Просто подумайте, что бы было интересно посмотреть Вам самим.

И на последок! Комментарии и лайки тоже помогают в продвижении видеороликов. Не так сильно конечно, как сам контент. Просто когда идут комментарии и лайки на канале, значит канал живой. Значит его можно двигать выше. Один в один как с сайтами. Нет новых статей, нет комментариев, нет посещаемости. Если Вы хоть немного понимаете в SEO, то Вам не составит большого труда набрать много просмотров у своих видеороликов. Опять же напоминаю, это при условии, что видео интересные.

Кстати, не советую прибегать к искусственным методам накручивания просмотров и лайков. На Youtube тоже не дураки сидят. Всем удачи!!!

 

 

 

 

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. русская

    Спасибо за статью, нашла много чего интересного!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика