Как заработать 200 долларов за один день, выполняя задания по переводу текстов для иностранцев?

Как заработать 200 долларов в день в интернете?

Привет дорогие читатели! Вас приветствует PROLOHOV, у которого есть всего одна задача — уберечь Вас от очередного лохотрона. Все что Вы тут прочитаете рассчитано на новичков, которые недавно попали в интернет и еще не понимают, что в сети нет халявных денег, а тем более таких, какие нам предлагает создатель этого лохотрона. Да еще и за такую работу, с которой справится даже самый тупой во всем мире человек.

На момент прочтения статьи скорее всего этого лохотрона в сети уже не будет. Но останутся сотни похожих на этот. На самом деле их создают одни и те же люди, просто меняют дизайн сайта, записывают другое видео, меняют контакты, а суть остается одна — развести Вас на деньги!!! Все!! Только развести на деньги!!! Так что будьте внимательны, когда ищите заработки в сети, тем более такие большие.

На самом деле этот сайт существует уже 1 год, 8 месяцев и 9 дней. Это на 11.09.2016г, и рекламируется в Яндекс Директ, а это не дешевое удовольствие. Значит все окупается и приносит прибыль. Это говорит о том, что есть еще лох на просторах интернета.

Как заработать 200 долларов в день, выполняя задания?

Автор лохотрона заявляет, что если мы попали к нему, значит нам очень сильно повезло. На принятие решения он нам дает всего два часа. И если счетчик сверху обнулится, то доступ к курсу для нас будет закрыт.

как заработать 200 долларов

Все!!! Мы не успели. Как жаль. Автор ведь предупреждал. Но что произойдет, если обновить страничку? Да просто счетчик времени включится заново.

В первом видео нам не рассказывают что мы должны делать, что бы получать такие огромные деньги. Для этого мы должны ввести наше имя и E-Mail. После этого мы получим ссылку, по которой просмотрим новое видео, где узнаем, за что нам будут платить деньги.

как заработать 200 долларов

 

Как заработать 200 долларов в день на переводах текстов?

Вот тут-то все это и должно показаться очень странным. Мы должны переводить тексты на русский язык. Не знаем английского? Не проблема. Все тексты мы должны переводить с помощью онлайн переводчика GOOGLE. Что б я так жил!!! Копируешь текст в гугл, он автоматом переводит, получаешь бабки — до 250 долларов за одно задание.

как заработать 200 долларов

Если Вы дошли до этого этапа, то у нормального человека, я повторюсь нормального, уже должно возникнуть подозрение(минимум — опасение). Какой мудак станет платить такие деньги за такое задание?

Тут лохотронщик развеивает наши сомнения и говорит: Переводы заказывают иностранцы. Ни один переводчик не может точно перевести ни один текст(тут он сс…ка прав). Нам необходимо подредактировать текст, т.к. иностранцы не смогут это сделать самостоятельно. Они же не знают русского языка. Ну тогда все ясно. Можно брать курс. Всего 2400 рублей. Там нам расскажут где брать задания. Ни где!!! Таких заданий нет. Кто задумался над тем, зачем вообще иностранцам тексты на русском языке, тот молодец!!! А кто так и не понял, то разговаривать с такими нет смысла. На Вас и наживаются мошенники, и их тысячи в сети, и они будут красиво жить, пока есть недоумки.

Это не все!!! Допустим Вас убедили, что курс нужно брать. И Вы купили его, всего за 2400 рублей. Закрываем сайт, и что видим? Нам предлагают курс уже за 1200 рублей, лишь бы лошару не упустить.

как заработать 200 долларов

Ахереть!!! Вас кинули дважды.

  1. Вы купили курс по заработку в интернете за переводы текстов в онлайн переводчике.
  2. Вы заплатили в два раза больше, чем он стоит на самом деле.

Идиоты! Не нужно было покупать сразу. Нужно было сверкая пятками бежать от лохотрона, и Вам бы предложили курс со скидкой в 50%. Это было бы не так обидно.

P.S. Прошу не обижаться на такие слова как: лохи, идиоты, недоумки. Это реальная жизнь. Каждый может попасться на лохотрон. Но этот лохотрон очевидный. Не раскусить его просто невозможно. Будьте внимательны в интернете, не позволяйте разным уродам на Вас наживаться.

Похожие статьи

  • Какой открыть интернет магазин. Начинающим собственный бизнес.10.04.2017 Какой открыть интернет магазин. Начинающим собственный бизнес. (0)
    Какой открыть интернет магазин. Открытие малого бизнеса – не всегда затратное мероприятия. Пример своего дела с относительно невысокими вложениями – интернет-магазин. Он не требует […]
  • INVEST ENERGY — инвестиционный проект ЛОХОТРОН15.04.2015 INVEST ENERGY — инвестиционный проект ЛОХОТРОН (0)
    Вот еще один пример типичного лохотрона INVEST ENERGY. Кажется, что он похож на MoneyGreen, не правда ли? Принцип один. Тут солидные мужички в костюмчиках заманивают своих жертв. Да и […]
  • Как заработать в интернете29.04.2015 Как заработать в интернете (2)
    Современные экономисты сравнивают ситуацию последних лет с Великой Депрессией в США, когда миллионы людей теряли свою работу. Такие же люди сегодня становятся авангардом большой армии […]
  • MoneyGreen — Лохотрон15.04.2015 MoneyGreen — Лохотрон (0)
    MoneyGreen - лохотрон по принципу Invest Energy. Все практически одинаково. Красивый сайт. Мужик в пиджаке. Те же тарифы. Заоблачная статистика аккаунтов и пополнений за один […]
  • Wave Invest Company — пирамида лохотрон14.04.2015 Wave Invest Company — пирамида лохотрон (0)
    Wave Invest Company - пирамида лохотрон. Бывший Sharkmoney.biz. Создатели этого лохотрона даже не потрудились поменять дизайн проекта, а только изменили название. Обратите внимание […]

2 Комментарии

  1. ScottCox

    Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

  2. Вадим

    Сразу ясно, что лохотрон. Но ведутся. Кто от незнания, кто от отчаяния безработицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика