Как назвать свой канал на ютубе. Как назвать видео на ютубе. Покупка рекламы на каналах ютуб для своего канала.

Как назвать свой канал на ютубе.

Эту статью, как назвать свой канал на ютубе, я пишу, основываясь на свой личный опыт и наблюдения. Я провожу много времени на видеохостинге ютуб. Но провожу я его с пользой для дела, а не просто посмотреть какие-нибудь тупые и по сто раз переворованные друг у друга приколы. Я выбираю интересные(лично для меня) каналы, и как говорится веду слежку за ними.

Смотрю сколько подписчиков на канале, сколько лайков под каждым видео, и для чего создаются каналы. А создаются они в 99 из 100 случаев для заработка(почитайте, сколько можно заработать на ютубе). Ну интересно мне, и все тут. И самое главное смотрю, какие названия дают каналам их владельцы, и накручивают ли они подписчиков и просмотры(это определить не сложно).

Что касается накрутки подписчиков и лайков, могу сказать однозначно: этого делать не стоит. Что бы узнать почему, читайте, к чему приводит накрутка подписчиков на ютубе?

А вот что касается названия канала, скажу следующее: никогда Вы не найдете конкретный ответ на свой вопрос как назвать свой канал на ютубе? Если Вы самостоятельно не можете придумать название каналу, то чего тогда Вы вообще собираетесь туда заливать? Потом будете спрашивать, что снять для ютуба? Есть интересные ролики? Я повторюсь, интересные!!! Только с интересными видеороликами можно набрать просмотры(а именно просмотры Вам и нужны). А разного идиотизма там и так хватает, например вот этот:

Вот именно такую хрень заливают на ютуб люди, которые спрашивают:

  • Как назвать канал с именем Юля, Виолетта, Катя?
  • Как назвать канал для девочек?
  • Как назвать канал для мальчиков?
  • Как назвать канал про игры?

Понавыпрашивают у родителей смартфоны, планшеты(зачастую в кредит), а потом думают: а куда бы теперь всю эту дуристику, которую наснимали, пристроить? Конечно же, в ютуб. А куда еще? Там всех принимают.

Да, да, школьники! К Вам относится. Лучше бы уроки делали, а не ерундой занимались. Посмотрите, посмотрите видео. Оно про Вас.

Кстати, канал называется, «дуры контакта». Владелец женского пола. В каждом ролике присутствует слово дура. Она включила голову, и придумала подходящее название. И я считаю его успешным в своей теме. Вот Вам и пример, как назвать канал на ютубе.  
Я как бы остановлюсь на этом, а-то действительно меня примут за садиста, и запинают в комментариях. Дальше можете не читать, это для более умных и взрослых людей.

Когда мы ломаем голову, как назвать свой канал на ютубе, мы должны понимать, что название должно соответствовать содержимому канала(тематике). Вот о чем снимаете видео, так и называйте. Снимаете обзоры на сотовые телефоны? Так можно и назвать «обзоры сотовых телефонов». Путешествуете? Дайте название каналу, связанное с путешествиями. Например: «блог путешественника», или «я такой-то такой-то ,путешествую по миру». Естественно, не забываем делать описание канала. О чем он? Чем Вы занимаетесь? И т.д. Если канал на разные темы, не стоит называть его своим именем. Вообще на начальном этапе любой канал не стоит называть своим именем. Вас ещё ни кто не знает. Посетители видеохостинга не станут смотреть какого-то Иванова и Петрова. Имя Вы еще не заработали. Нет известности, значит пока рано прыгать. Когда Ваше имя станет более или менее узнаваемо, тогда можно его применить в названии.

Как назвать свой канал на ютубе дело Ваше. Но дав название, отличное от содержимого, будет очень трудно набрать просмотры и постоянную аудиторию. Да! Все пойдет в гору, если случайно нарвавшись на Ваш ролик, посетитель заинтересуется им(если он очень интересный). Человек досмотрит его до конца(и это очень хорошо), подпишется на канал, станет смотреть новые выпуски, поделится, посоветует друзьям. А если таких будет 100 или 1000? Будет счастье. Но это при условии, что все произойдет случайно. А пока этого не произошло, нужно дать каналу название, соответствующее содержимому. Знаменитость на ютубе заработаем позже. Ну и соответственно каждое видео тоже называем как положено.

Вот пример одного канала с названием «IdiotikShow(идиоты)». Я думаю Вы догадались о содержимом этого канала.

как назвать свой канал на ютубе

 

Они набрали и продолжают набирать свою аудиторию. Они в каждом видео занимаются разной хренью. И судя по просмотрам, это людям нравится. И мое мнение, канал они назвали правильно. Думаю все со мной согласны. Это наглядный пример как назвать свой канал на ютубе.

 Купить рекламу ютуб канала.

Вы можете сказать: да иди ты автор со своими советами, сам знаешь куда. Я просто куплю рекламу с раскрученных каналов, заплачу бабки, и просмотры с подписчиками потекут ко мне рекой. Флаг в руки, покупайте. А есть такие бабки? Попробуйте купить рекламу например у Нифедова или +100500.

Во-первых, затраты на рекламу могут не окупиться, т.к. реклама у этих людей стоит не 500 рублей, а все +100500. На этих людей уже давно работает их же популярность, и они продают ее за деньги, и не за малые.

Во-вторых, они могут их и не взять у Вас. Вас они не знают. Может Вы предлагаете отрекламировать полный отстой. А авторитет для них тоже не на помойке найден, и портить себе репутацию они не станут.

Для этого нужно малость поработать. Снять определенное количество роликов интересного содержания, не менее интересно смонтировать, и заинтересовать хоть чем-то Максима и Андрея. Если содержимое Вашего канала помойка, они не станут тратить свое время даже на переговоры.

Так что в любом случае придется поработать, показать людям такое, от чего они будут ловить кайф и отдыхать, просматривая Ваши видео. Подписчики и популярность сами к Вам придут. Но ко всему этому нужно подходить с душой, анализируя популярные каналы, и конечно же стараться делать лучше. Главное не бояться камеры, говорить, писать. Я вот раньше тоже боялся писать сюда, а сейчас пишу. Что в этом такого? Чего бояться? Многие пишут.

Как назвать видео на ютубе.

Называть видео нужно по принципу названия канала. Какое содержимое, такое и название. Название должно быть громким, бросаться в глаза, побудить человека посмотреть видеоролик. И еще раз напоминаю!!! Название должно соответствовать содержимому.

Вот простой пример. Есть канал о путешествиях по миру. Вы летаете по разным странам. И канал к примеру называется «путешествия по миру». Вы наснимали в Египте, Тайланде, Тунисе, Турции и т.д. И дать названия видосам «путешествие по миру часть первая», «путешествие по миру часть вторая», третья, четвертая будет не правильно. Зрители на много чаще ищут информацию о конкретной стране. Так и нужно назвать: «Поездка в Египет», «Поездка в Турцию». Поверьте, эффект будет в разы больше. А если людям понравится то, что Вы показываете, 99% это уже Ваша аудитория.

Прикольные названия видео на ютубе.

Прикольное название видео на ютубе, поможет набрать еще больше просмотров. Допустим при поездке в Тунис, с Вами произошли забавные случаи. Соответственно дополняем название: «Поездка в тунис. Прикольный таксист». «Поездка в Турцию. Аварийная посадка»(не дай бог)

Привожу пример с тем же Андреем Нифедовым. У него как бы и подписчиков хватает для просмотров. Но что произошло с одним из роликов из серии «Нифедыч в Египте»?

как назвать свой канал на ютубе

 

Просмотров более 3млн. Это больше, чем подписчиков. Хотя другие видео из этой серии набрали 1млн. и меньше. Да, да, да!!! Угадали!!! Это все благодаря «сиськотрясной пати». Название сразу бросается в глаза. Всем хочется посмотреть, кто там сиськами тряс? А это народ у нас любит. Кстати, кто не смотрел и кому интересно, смотрите на здоровье у него на канале. Встройку видео Андрюха запретил, не дает скопировать код для вставки.

Так что набрать много просмотров на ютубе можно, сделав всего лишь интересное видео с цепляющим названием, и без всяких накруток, которые могут только навредить.

P.S. Все что я здесь пишу, это из собственного опыта и наблюдений, без всякого рерайта и копипаста.

На этом все. Снимайте интересные ролики и набирайте миллионы просмотров.

 

Похожие статьи

4 Комментарии

  1. Ангелина

    Знаете что? Извините меня, но мне лучше знать что мне выкладывать на YouToube.Если честно, то я так почувствовала, будто Вы меня оскорбили. Я понимаю! Я — школьница. Я учусь в 4 классе. Но проявите уважение и к другим людям! Вы думаете, что кто учится в школе, тот не достоин ютуба? Знаете, мне не приятно! И если Вы заметите в этом тексте ошибку, то знайте, его писал ШКОЛЬНИК.Вы меня если честно очень огорчили. Мне кажется, будто я какая-то дурочка.

    1. admin (Автор записи)

      Ангелина! Не нужно школьнику что-либо выкладывать на ютуб. Тем более в 4-м классе. Вам нужно выкладывать учебники из портфеля, хотя бы пару раз в неделю.

  2. Ptashechka

    Знаете, есть такой канал на ютубе, «Бешенство Машки» называется. Так что ни видео, так комменты от мужчин: «удались, шлюха ёбаная!!!», а от девушек: «ты богиня! ты самый гениальный человек из всех, кого мы знаем! Ты наш пример для подражания! Мы жить жить без тебя не можем! Ты наш воздух которым мы дышим!»
    Я это к тому, что если та баба назвала этих девушек «дурами вк», то значит будут парни, которые захотят на этих девушках в будущем жениться.

  3. Сергей

    Спасибо, мне как начинающему новичку на ютубе, статья пригодилась

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика