К чему приводит накрутка подписчиков на Ютубе?

Накрутка подписчиков на ютубе

Практически каждый, кто создал канал на ютубе, думает о том, как побыстрее набрать много просмотров, подписчиков и лайков. А тот, кто еще не понимает, что у ютуба, как и у поисковиков есть свои фильтры, прибегает к сервисам накрутки подписчиков. И напрасно, т.к. это со временем приводит к бану канала, или к жесткому понижению позиций в выдаче. Кто не верит, я докажу.

А зачем вообще нужна накрутка подписчиков на ютубе? Все правильно! Что бы всем показать, как их у меня много, как я крут, меня смотрит много людей. Да всем плевать на то, сколько у Вас подписчиков, и ни кто Вас не смотрит, потому, что они мертвые.

А кто задумывался о том, как накрутка подписчиков на ютубе отразится на Вашем канале? Да почему Вашем? Говорить о том, что у меня есть свой канал на ютубе просто глупо. Нет у нас ни чего своего на ютубе. Ни у Вас, ни у него, ни у меня. Это собственность пиндосов. У нас есть простой аккаунт, и все!!! Захотят забанить канал, забанят. А с накруткой, бана вообще не придется долго ждать. Если Вы получаете доход с ютуба, уволят, как начальник с обычной работы. Мы там нужны до тех пор, пока есть достаточно рекламодателей. Не станет предложений на рекламу, не станет на нее и спроса. Все уже к этому идет. Цены за клик стали мизерными. Желающих заработать все больше и больше. В один прекрасный момент на всех не хватит. И так уже, известные видеоблоггеры уходят с ютуба. Че-то меня понесло…

Как происходит накрутка подписчиков на ютубе?

Накрутка подписчиков на ютубе происходит с помощью сервисов-лохотронов, которых уже развелось как грязи. Какие-то дают просто ботов, какие-то реальных людей. И то и другое — палево. У ютуба свой сервис, по отслеживанию таких хитропопиков, и работает он в разы лучше, чем сервисы-разводилы.

Про сервисы, которые дают ботов, можно и не говорить. Если прибегнуть к помощи таковых, на развитии канала можно поставить крест. Спалят в две секунды, особенно тех, кого одолела жажда наживы, и на канале каким-то образом подписчиков стало больше, чем самих просмотров на всем канале. Ну так же не бывает.

Если воспользоваться сервисом, который дает реальных подписчиков, можно еще пожить. Где они берут реальных подписчиков? Вы платите деньги, а сервис часть денег платит своим работникам, которые выполняют различные задания. Одно из них — подписаться на канал. Вот и все. Ничего сложного.

Ну и что с того, что я подписался на канал, где показывают как варить борщ и другую хрень? Да я в жизни не варил борщ и как бы не собираюсь. Стану я смотреть видео на такую тему? Нет! А Вы? Поэтому все подписчики лежат мертвым грузом, просмотров нет. А со временем они все поотписываются.

И кому это выгодно? Правильно! Сервисам-лохотронщикам. Только они в плюсе. Вас развели на деньги. Они для этого и создаются. И все кто про них рассказывает и советует, так же на Вас наживаются. Ссылки-то дают реферальные.

Нет, ну если есть лишние деньги, пробуйте. Мне как-то все равно. Я лично за то, что бы все было естественно. Если человеку понравится канал, он сам на него подпишется. И не нужно выпрашивать подписку, вставлять по десять раз всплывающий баннер с призывом подписаться. Это раздражает.

Как накрутить подписчиков на ютубе и попасть под фильтр?

Теперь должен возникнуть вопрос — от куда я все это знаю? Да ни от куда. Просто давно наблюдаю за некоторыми каналами. Вот сейчас и будут доказательства того, что накрутка подписчиков на ютубе гиблое дело для канала.

Возьмем канал «Российские коллекторы». Мне интересны каналы на эту тематику. Бывают очень смешные моменты, когда ребята реально издеваются над коллекторами. Но не в этом дело. Смотрим скан:

накрутка подписчиков на ютубе

 

Обратили внимание, сколько подписчиков и сколько просмотров? А лайков? Это не реально. Это только одно видео, и такая ситуация почти со всеми роликами. Кто не верит, зайдите на канал, убедитесь сами. А ролик между прочим смешной. И если бы Саня не занимался ерундой, его бы смотрели до сих пор. А так ютуб засунул его куда подальше, и ни кто не может его найти.

А подписчиков накрутил очень лихо. Если не изменяет память, примерно за месяц. И что? Что дальше? Выкладывает регулярно новые ролики, а там такая же ситуация, просмотров нет. И вот по моим подсчетам, живых подписчиков у него не больше тысячи. А ведь если бы они все были настоящие, то как минимум половина из них смотрели бы его видосы. А какие названия он даёт к видео? «Секвойя (выпуск 26, выпуск 27, и т.д.) Кому придет в голову вбивать в поисковик такое название? Название должно быть интересным, соответствовать содержимому.

У него есть еще один канал «национальная служба взыскания». Я думаю и не стоит говорить, что там такая же ситуация. При желании сами посмотрите.

А вот канал, как говорится, наоборот, «koma761″:

накрутка подписчиков на ютубе

 

Сравниваем, сколько подписчиков, и сколько просмотров. Это я выбрал видео со средним показателем просмотров. Есть и по 20000 просмотров. Человек не занимался ерундой. Видосы выкладывает редко, но метко. Он монетизацию-то включил не так давно. У него реально ржачные ролики, советую посмотреть. Они интересны людям, их невозможно не досмотреть до конца. Да и названия к видеороликам он делает похожими на содержимое. Поэтому, ютуб его выбрасывает в рекомендованные, видимую часть экрана.

Есть еще несколько каналов. Но нет смысла их все здесь показывать. Но если Вам мало этих доказательств, и до сих пор не поверили, что накрутка подписчиков на ютубе это зря потраченное время и деньги, тогда она для Вас. Всем удачи.

Похожие статьи

9 Комментарии

  1. Маргарита

    Молодец, много новой информации.грамотно рассказал всё. Я сделала свой канал для малышей, буквально пару дней назад. Вот смотрю как раскручивать его. Сегодня отправила 100 ссылок в тематические группы во вк,сегодня лимит исчерпала.Буду повторять тоже самое,пока не закончатся все группы по моей теме!!!))))) если хотите помочь,заходите,буду очень признательна!)))

  2. Алексей

    Мне в свое время помогла накрутить на youtube программка krutube

  3. Владимир

    Моя принципиальная позиция — не рекламировать товары и услуги, которые я не попробовал сам. Когда мне необходимо было собрать лишнюю сотню подписчиков на канал, я обратился сразу в несколько фирм. Некоторые отделалась тем, что чисто запустили робота, а получил моментально 100 подписчиков, 95% которых отписалось через несколько дней. Мне посоветовали биржу Soclike. При оформлении заказа меня сразу предупредили, что скорость накрутки 80-90 подписчиков в день, с чем я согласился. Подписчиков набили за пару дней. Прошло 4 месяца, а отписок по этой накрутке всего 10%, это с учетом ещё того, что я редко выкладываю видео на канал. Не один раз пользовался услугой накрутки в Soclike, и остался доволен. Рекомендую.

  4. Инга

    http:gemorroi зарабатывайте баллы накручивайте себе геморрой на здоровье в любых соц сетях: twitter, youtube, insta, vk

    1. Peppa

      Неплохой совет)

      1. Ахмед Джанович

        Совет не то что не плохой, а ваще ОГОНЬ!!!

  5. Kinderok

    Поэтому, прежде чем создавать свое задание, обратитесь в службу поддержки сервиса, где вы собираетесь купить накрутку подписчиков youtube . Посоветуйтесь со специалистами, которые помогут выработать оптимальную тактику безопасного продвижения. В правилах каждого сайта заложены условия льгот и системы скидок для постоянных заказчиков.

  6. alex

    После слов пиндос, понял, что вы обычный путинос-фашиздос…! И перестал вас читать! Хотя пиндосы 1000000 раз лучше живут и развито чем мы. Что это? Завидуешь?

    1. admin (Автор записи)

      Я не завидую. Путина терпеть не могу. А как ещё назвать? Американцы — это не правильно. Так говорят, пиндосия. Когда Россию называют рашка, это считается нормально. А как США назвали пиндосия, сразу фашиздос?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика