Сколько можно заработать на ютубе. Сколько платит ютуб за просмотры?

Сколько можно заработать на ютубе в наше время?

Вопрос, сколько можно заработать на ютубе, волнует многих, особенно тех, кто слышал про такой вид заработка. Но в интернете практически не найти достоверной информации о сумме заработка на ютубе. Да и кто станет раскрывать тайну, сколько он зарабатывает? Известные блоггеры никогда не расскажут об этом, потому что суммы бывают не маленькие. А мелкие блоггеры, практически никому не знакомые, охотно трындят языком налево и направо, зачастую преувеличивая свои заработки. А у некоторых хватает совести переписать чужие статьи, даже не имея понятия, что нужно делать, что бы заработать на ютубе?

Отсюда последствия. Что можно начитаться в интернете? Начитаться можно такой информации, от которой нижняя губа так раскатывается, что становится трудно ее закатать. Естественно! Как не раскатать? Там говорят, что на ютубе можно заработать и 1000$ в месяц, и 2000$, блин — даже 100 000$. Короче, все дружно бросаем работу, школу, институт, заливаем что есть в ютуб, и рубим бабки. А почему бы и нет? В интернете так написано. Ребят, да на заборе тоже написано. Идем дальше.

Что бы получать доход с канала, нужно его монетизировать. Надеюсь это всем понятно. Для этого нужно стать партнером, подключив канал к AdSens. Вот все цифры, которые я покажу дальше, это относится к партнерству с AdSens. Ни каких партнерок здесь показано не будет, т.к. я их не использовал. Как проверю заработок с какой-нибудь партнеркой, обязательно расскажу. Соответственно ложной информации предоставлять Вам не собираюсь, в отличии от некоторых товарищей(не буду показывать пальцем).

Для партнерства с youtube нужны некоторые условия. Опять же, идем в интернет, и читаем следующий бред:

  • У Вас на канале должно быть не менее 1000 подписчиков.
  • У Вас каждое видео должно иметь не менее 1000 просмотров.

А почему не 850, или 1150 например? Инфа конечно хоть стой, хоть падай. Возможно это и так. И рассчитывать, что на первых парах Ваш канал, кроме AdSens, подключат к какой-нибудь другой партнерке не стоит. У меня на канале не было и 20-ти подписчиков, и партнерство с AdSens подтвердили, причем ушло на это не более семи часов, хотя по условиям до двух суток. Может быть какая-нибудь другая партнерка и выдвигает такие требования, но никак не AdSens. На сколько я знаю, главное условие любой партнерки — это реальные подписчики и просмотры(не накрученные), а-то не то что партнерство, а гарантированное жесткое понижение позиций в выдаче Ваших видеороликов обеспечено, или вообще — БАН!!!

Теперь переходим к самому главному бреду, ради которого я и пишу этот пост:

Сколько можно заработать на ютубе за просмотры? Сколько платит ютуб за 1000 просмотров?

Надеюсь, что Вы адекватные люди, и прекрасно понимаете, что просто так ни кто платить деньги не станет. А уж тем более ютуб, за ту порнографию, которая в основном сейчас туда и заливается. Это равносильно тому, что Вы просто показываетесь в школе, а директор платит Вам за это деньги. Не плохо?

Но, блин, находятся мастера, которые утверждают, что ютуб платит за просмотры. И цифры на столько впечатляющие, что губа раскатывается еще больше.

Оказывается, что ютуб платит за 1000 просмотров 1$, и 2$, и даже 5$(это самое максимальное число, что я видел). Но кааааак? Ну почемууууу? Ну от куда такие люди с такими данными берутся? Ребята!!! Кто еще собирается писать статьи на тему, сколько можно заработать на ютубе, проверьте хотя бы на себе. Не надо писать ложную информацию. Я понимаю, сейчас время другое. Может раньше так и было, но сейчас все по другому.

За 1000 просмотров, Вы конечно же будете получать деньги, но не 5$, поверьте мне на слово. После того, как канал будет монетизирован, в каждом видео будет всплывать реклама, Вы все ее видели. А еще есть реклама с возможностью «пропустить» ее. Вот если люди кликнули на всплывающую рекламу, или посмотрели полностью рекламу с возможностью «пропустить», то за это Вы и получите свои копейки. А почему копейки, смотрите ниже.

сколько можно заработать на ютубе

рис. 1

На рисунке 1 можно посмотреть колонку с просмотрами видео за сутки, и количество кликов по рекламе. Среднее число — это 15 кликов на 1000 просмотров, даже меньше.

сколько можно заработать на ютубе

рис. 2

Рисунок 2. Скан сделан на те же даты, что и рисунок 1. Стоимость клика не превышает 7 центов. Просто получились удачные даты, а на самом деле стоимость кликов практически всегда один цент.

Если внимательно посмотреть на эти два скана, не трудно подсчитать, сколько ютуб платит за 1000 просмотров.

А вот еще один скан:

сколько можно заработать на ютубе

рис. 3

На рисунке 3, я Вам показываю общий заработок на канале, за все время его существования. И если взять калькулятор и разделить общий заработок на общее количество просмотров, можно получить цифру 0,2589$ за 1000 просмотров. И ни какими 5-ю долларами тут не пахнет, даже долларом.

Вот за 65000 просмотров, Вы и получите около 17-ти долларов, плюс-минус пару баксов. Надеюсь я понятно объяснил, сколько можно заработать на ютубе?

Естественно, весь бред об офигительных заработках на ютубе может оказаться правдой, если просмотров на Вашем канале будет в 10, в 100 и больше раз. Ведь если умножить мои просмотры хотя бы на 10, то уже получается сумма в 170 долларов. Но если внимательно посмотреть рисунок 3, то это за 2015-й год. В моем случае за пол года.

Вы можете сказать: что тут удивительного? Опять автор всех обосрал! Нужно просто стремиться к миллионным просмотрам, и можно заработать нормально. Конечно можно! Я и не говорю, что нельзя. Стремитесь! Желаю удачи! Просто пост был написан с целью опровергнуть недостоверную информацию о том, сколько можно заработать на ютубе, а в основном за 1000 просмотров. И если кто-то не уверен в своих силах, не теряйте время, а потратьте его на что-нибудь более полезное.

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Шиповничек

    Узнайте, как зарабатывать деньги на Youtube, сколько и за что он платит, а также на чем конкретно можно зарабатывать не выходя из дома

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика