Что будет, если украсть видео в ютубе?

Какие будут последствия, если украсть видео в ютубе?

Украсть видео в ютубе проще простого. Если Вы это уже сделали, в тюрьму Вас не посадят. Морду тоже бить не станут, если конечно пострадавший не забил стрелку, а Вы по своей тупости на нее приперлись. Тогда может быть по башке надают, и от части будут правы.

Кто еще не знает — воровать вообще не хорошо. Но одно дело, если Вы украли видео с ютуба для себя, ну так, посмотреть на досуге, а другое дело, для монетизации на своем канале.

Вообще, речь пойдет не о том, как украсть видео в ютубе, а о том, какие последствия могут быть для канала, где Вы его собрались использовать для монетизации. Сейчас расскажу и покажу переписку с одним человеком, который стырил мой видос.

У меня есть канал, на котором я выкладываю пранки(телефонные переговоры). Все записи лично мои, не ворованные. Звонили мне, сам я ни кому не звонил, ни один звонящий не пострадал. Канал создавался только с одной целью: проверить, сколько можно заработать на ютубе? Светить его тут не стану, т.к. не продвигаю канал посредством этого блога, и наоборот. Да и вообще, я давно забросил этот канал, т.к. не приносит дохода.

 Украли видео с канала на ютубе.

Чисто случайно я обнаружил свою запись на другом канале. Честно говоря было плевать. Вся информация с канала, которая мне была необходима, я уже получил. Но раздражал другой факт!!! Мой видеоролик был назван по другому, именем знаменитого пранкера Вольнова. Это было сделано для того, что бы набрать больше просмотров.

А еще больше раздражало то, что у меня 20 000 просмотров, а у ворованного видео уже почти 15 000. Да и все видеоролики на этом канале так же были украдены. Любого на моем месте задушила бы жаба. Поэтому я не долго думая, отправляю жалобу на этот канал. Как подать жалобу, это другая история. Но результат не заставил себя долго ждать.

Через пару дней мне в личку приходит такое сообщение:

украсть видео в ютубе

 

Если Вы внимательно прочитали, то не трудно догадаться, что я немного «прих…л» от такой наглости. Т.е. человек утверждает, что я не являюсь правообладателем. Он даже и не подумал зайти на мой канал, и послушать, кто является правообладателем. Он сразу начал строчить сообщение с легкими угрозами.

Дальше меня штырит еще больше. Он утверждает, что какой-то сириус, нет, какой-то сраный сириус, разрешил ему использовать мой ролик да еще и монетизировать. Про судебные разбирательства я вообще молчу.

Я спокойно, без хамства, тоже пишу сообщение, и в ответ мне пишет как буд-то уже другой человек. Видимо до него дошло, что все таки происходит:

украсть видео в ютубе

 

Вот так! Теперь давайте дружить. Он не знал, что эта запись не Вольнова. А если бы знал, не спер бы. Я примерно так это понимаю. А у Вольнова значит можно воровать, да? Вольнов хоть и отмороженный, но это не повод воровать у него его видеоролики. Наказывать его должны другие люди.

Дальше задаю вопрос: на сколько это критично, если на канал поступила жалоба? Получаю ответ:

украсть видео в ютубе

Критично оказывается. А нужно было раньше думать. Короче, пожалел я его, решил отозвать жалобу. Но было уже поздно.

Делайте выводы ребята. Не слушайте «знатоков», которые учат зарабатывать на чужих видео, типа без палева. При желании подать жалобу можно на любой видеоролик, сворованный на ютубе. Как бы Вы его не изменили, что бы Вы с ним не делали, чужое есть чужое. Рано или поздно придется расплачиваться. И очень позорно исправлять свои ошибки таким вот образом, извиняться, упрашивать, предлагать дружить. Делайте свой контент, и проблем не будет.

 

 

 

 

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика