Юридические лица в Яндекс Директ. Как добавить реквизиты юридического лица в Яндекс директ.

Сервисом Яндекс Директ могут пользоваться как частные лица, так и юридические лица. Если с частным лицом все достаточно просто, оплатил через яндекс деньги или банковской картой, и свободен, то юридическому лицу для оплаты нужен счет, выставленный на реквизиты организации или ИП, а так же закрывающие документы.

Юридические лица в Яндекс Директ.

Юридические лица в Яндекс Директ оплачивают услуги яндекса с банковского счета своей организации. Что бы получить такой счет, нужно занести свои реквизиты в аккаунт. Кто с этим сталкивается впервые, может сразу и не разобраться как это делается. Вот это я сейчас и покажу, как оплатить Яндекс Директ юридическому лицу, может кому-то поможет.

В любой рекламной кампании есть окошко «положить деньги». Вписываем нужную сумму. Чуть ниже нажимаем «оплатить в российских рублях»

юридические лица в яндекс директ

рис. 1

 

В открывшемся окне выбрать «изменить способ оплаты или плательщика»

юридические лица в яндекс директ

рис. 2

 

Попадаем на страницу «Выбор способа оплаты счета». Нужно поставить галочку «юридическое лицо». После этого появится «регистрация нового плательщика».

юридические лица в яндекс директ

рис. 3

 

Регистрация нового плательщика в Яндекс Директ.

Для регистрации нового плательщика, в открывшемся окне(рис.3) нужно вбить реквизиты своей организации. Если занести ИНН организации, сервис Яндекс Директ по идее должен найти ее сам, и все проставить по полочкам. Вам останется занести только телефон и адрес электронной почты. Факс и контактное лицо по желанию.

Как только заполнили все поля, снизу нажимаем «выбрать» и «выставить счет». Останется только распечатать счет, или попросить выслать на электронную почту.

Каждому юр.лицу(ну или почти каждому) нужны закрывающие документы. И бегать каждый раз в офис яндекса за ними не нужно. Яндекс сам формирует бухгалтерские документы, и высылает на указанный почтовый адрес или абонентский ящик. Для этого просто нужно заполнить вариант доставки.

юридические лица в яндекс директ

рис. 4

Все!!! Плательщик добавлен, реквизиты заполнены, способ доставки документов выбран.

Теперь, при выборе способа оплаты «со счета Вашей организации» реквизиты уже сохранены, и повторно вбивать их не требуется.

Все статьи Яндекс Директ.

Похожие статьи

2 Комментарии

  1. Георгий

    Яндекс директ в очередной раз показал свое истиное лицо, вора! Я, уже неоднократно обращался с аналогичными претензиями в службу яндекс директ, но все в пустую, лишь только, после претензий, яндекс директ якобы перечитывает иивозвращает вам 10 рублей за ложные клики! Как собаке кость кидают и при этом уверены что человек у которого украли деньги будут молчать! 10.12.2015 я перевел 1000 руб, на яндекс директ. 11.12.2015 в 00.00 якобы 29 новых посетителей накликали на 250 руб.!!!!!! Воруют и даже не стесняются! Как только я это заметил, сразу написал претензию. В этот же вечер, два ( якобы) » клиента » начали звонить поочередно и строить из себя потенциальных клиентов! Уверен что данные деяния сотрудников, яндекс директ, попадают под ч.4 ст.159 у РФ. И так же уверен что огромное количество клиентов отвернутся от этих шарлатанов. Лично я и мои знакомые, которые ранее пользовались яндекс директ, отказались от их услуг и более того в ближайшее время обязательно подадим заявления в правоохранительные органы. Уверяю вас, яндекс директ это кидалово!

    1. admin (Автор записи)

      А я и не спорю, что они кидают людей, т.к. доказать реальные клики или нет, практически невозможно. Георгий! Это россия, тут все кидают друг друга, и так было всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика