Меню
0 Comments

Сколько можно заработать в Яндекс.Такси. Реалити шоу.

Заработок в Яндекс.Такси в 2019-м году на экономе.

Я всех приветствую на своем блоге, как таксистов состоявшихся, как начинающих, так и тех, кто только собирается засосаться в это болото. Ну и как всегда приветствую пассажиров, кому, как ни Вам нужно сказать спасибо за наш хлеб. Да и думаю всем перечисленным категориям будет интересно узнать, сколько можно заработать в яндекс.такси в 2019-м году. Возможно, благодаря мне, кто-то передумает идти работать в такси, а кто-то из пассажиров, заплатив за поездку в 30 минут 1000 рублей поймет, что таких поездок у таксиста не каждая вторая, а может быть всего одна в неделю, и перестанет думать, что таксисты до хрена зарабатывают.

Не большое отступление!!! Все телодвижения, которые будут происходить дальше, они будут на арендованном автомобиле, по тарифу эконом. Если хотите узнать заработок на своем автомобиле, просто отнимите из доходов стоимость аренды, которую я озвучу дальше. Но и не забудьте потом прибавить амортизацию. У каждой машины она своя.

А кому не интересно читать эту муть со вступлением, может сразу переходить на реалити шоу неделя первая, и там уже подробно узнать, сколько можно заработать в яндекс такси.

Я-то знаю, сколько можно заработать, и при каких обстоятельствах можно вообще ничего не заработать, потому что опыт работы в такси на сегодняшний день у меня составляет 1 год и 9 месяцев. Это не такой огромный срок для таксиста, но поверьте мне, этого времени вполне достаточно, что бы много знать про таксишную сферу в нынешних реалиях, а самое главное, про работу в трех основных агрегаторах.

Перед написанием этой огромной статьи (поверьте, она будет очень огромная и состоять из нескольких частей), мое любопытство заставило меня (хоть и не хотел) почитать информацию про заработки в яндекс.такси на нескольких сайтах. Лучше бы я этого не делал. Почему? Да потому что процентов 80 информации содержится на контентниках, это сайты, куда тексты пишут копирайтеры за деньги. Это люди, которые никогда не работали в такси, и даже ни дня не были пассажирами, а прочитал тут, посмотрел там и переписал своими словами. Опытный таксист выкупит такую статью в два счета, что я и сделал — перестал читать бред!!! Ну только если чисто поржать.

Нет, есть конечно нормальные сайты и форумы, где информация преподносится достойно, а самое главное правдоподобная, от самих таксистов. Но главное, что бы авторы статей были не однодневки, которые пару дней отработали в такси, чего-то там не срослось, не смогли заработать даже 500 рублей или просто не хотели, потом залили в интернет и забыли. Такая инфа тоже не есть хорошо. Но мы не будем «дружить» с плохими дядьками, а просто перейдем к делу.

Заработки в Яндекс.Такси, с чего начать?

Всем, кто готов вечером потратить минут 10 драгоценного времени на протяжении трех недель, милости прошу на мой блог. Кто не готов, не обижусь. Да!!! Именно три недели, чуть больше, до конца мая 2019-го года, я буду каждый день показывать свои заработки в яндекс.такси на машине эконом класса, и естественно на АРЕНДЕ!!! (так будет интереснее и кроме того, я из этого преследую свою цель) Больше нет смысла, потому что это всем надоест читать, а самое главное, мне надоест писать.

Считаю, что будет просто не правильно рассказать про средние заработки в месяц, в неделю или в день. Я имел в виду общими суммами. Например так: заработок в день в яндекс такси 5000 рублей, или в месяц 100 000. Пусть это будет, как небольшой ежедневник. Тем более, что заработки всегда разные, и зависят от дня недели и даже от месяца. Но забегая вперед, скажу, что в месяц можно заработать и 100 000 рублей на экономе на арендном автомобиле. Но поверьте, если Вам кто-то из таксистов ссыт в уши про то, что он зарабатывает каждый месяц по 100 000 чистыми на аренде в экономе, он либо спит по 4 часа в сутки, либо просто пиздабол!!! Попросите его показать заработки в таксометре, и он уйдет от ответа. Начнет рассказывать, что он всю неделю был в отпуске, или просто возил своих пассажиров, которых у каждого таксиста «как грязи»))).

Какие мои действия?

  • Завтра, 06.05.2019г. иду в таксопарк Семь Холмов(находится в Люберцах). Пойду примерно часам к 11-00, не позже, а-то как всегда, пока выберешь машину, пока договор, пока кто-то тупит, очередь, вскроются как обычно мелкие поломки, сраный фотоконтроль, еще разная херня по мелочи. В итоге только после обеда на линию, знаем, опыт есть, поэтому долго сиськи мять не будем.
  • Автомобиль беру солярис, года 2015-16. Чем старше — тем дешевле. Еще и на механике. Разница в аренде будет 300-400 рублей в сутки с солярисом 2017-18 года на автомате. Поверьте, выебываться не стоит, тарифы от этого выше не станут. Будете возить свою жопу за эту разницу и работать примерно на один час в день больше. Действую примерно так, а там как получится, смотря что будет в наличии. Но сиды не рассматриваются однозначно, потому что эта машина за 2000 в сутки для лохов, или для понтов (интерес рос, ситуацию поправил, результаты здесь).
  • Автомобиль арендую по возможности без брэнда, что бы гетт и ситимобил были как докатка, если понадобится. Последние месяцев 8-9 я так и катал, без брэнда.
  • И последнее!!! Работаю в графике 6/1 до конца мая. Обязательно расскажу, стану я отдыхать в этот законный один выходной в неделю, или использую тачку в целях «наживы». Нет, работать останусь и дальше, просто рассказывать буду Вам что и как до конца мая, я думаю этого будет достаточно. Рассказать хочу все: сколько времени работал, про конские подачи и отмены заказов, сколько проехал, в каких местах побывал, сколько пьяни и ебнутых яжматерей перевез. Показывать так же буду (ну это самое главное епта) скриншоты заработков. Скриншоты естественно как за весь день целиком, так и отдельных заказов, про которые есть что интересного рассказать.

 

P.S.  Сразу скажу, не факт, что все будет именно так. Но постараюсь придерживаться именно этого плана. Сами знаете, случиться может все что угодно. Это же Москва.

И так…Работаю на солярке, в среднем 8 часов в день. Постараюсь не меньше и не на много больше. Самое главное на дешевой, можно покоцаной, лишь бы ездила. Примерно на такой:

заработать в яндекс такси

Мою автомобиль только на самомое, с бюджетом не более 150 рублей, и не чаще трех раз в неделю. Обеды в расходы не включаю.

Все друзья, увидимся завтра тут. Все нюансы и подробности походу дела.

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *