Меню
0 Comments

Взял Киа Сид в аренду для работы в яндекс.такси. Реалити шоу 2.

Киа Сид в Яндекс.Такси. Поменял шило на мыло?

Я приветствую вас дорогие читатели моего блога. А читатели на блоге появились достаточно быстро, всего спустя один месяц после того, как я замутил реалити шоу по заработкам в яндекс такси на Hyundai Solaris. Тема оказалась интересной, и как показала яндекс метрика, я выбрал правильный способ донести информацию до посетителя моего блога, т.к. примерно половина из вас задерживается на продолжительное время и просматривает более, чем одну страницу.

киа сид в яндекс такси

Запросы по данным яндекс метрики, по которым люди заходят на мой блог.

 

Поэтому я подумал, а почему бы мне не замутить еще одно реалити шоу, только уже на другом автомобиле? Тем более, автомобиль я хотел поменять на обычный желтый, без рекламы какого-либо агрегатора.

Приехал как обычно в Люберецкий таксопарк Семь Холмов и спросил: Есть голая машина? Нет!!! Возьми вот эту, отдери бренд яндекса и катайся. Скажу так: Мне очень нравится «отдирать яндекс». Была такая:

киа сид в яндекс такси

А стала такая:

киа сид в яндекс такси

В первом реалити шоу я говорил, что Ceed для лохов. Ну говорил, признаю. Я лох, но не последний лох. Потому что стоит она 1600 в сутки, а не 2000. На ручке, 2016 год, ну и хрен с ним. Я всю жизнь на ручке, меня не напрягает. Напрягает только бренд яндекса. Поэтому, пока предложили вариант «отодрать яндекс», решил не отказываться от него, быстро сдал солярис, не забыв на последок словить штраф:

киа сид в яндекс такси

Штраф поймал вовсе не потому что спешил сменить машину, а просто не успел притормозить.

 

Сегодня уже 16-е июня, воскресенье. И сейчас буду рассказывать что было вчера, пока не забыл. А кто внимательно читает мой рассказ и рассматривает скриншоты, тот понял, что машину на самом деле я поменял 03.06.2019, поэтому попутно расскажу что уже знаю про работу на ней, если это будет необходимо. Но за неполные две недели в ремонте уже побывал два раза. Один раз шаровая, а второй раз свечи (задергалась и загорелся чек). Мелочевка, но напрягает. Хорошо, что в парке быстро реагируют на поломки. Может быть это у меня быстро, потому что я начинаю сильно орать. А с другой стороны почему бы и не поорать, если реагируют очень медленно или вовсе не реагируют? Мне-то оно нах..не надо. Кстати о расходах на мойку….На сегодняшний день ни разу не мыл!!!

Киа Сид в яндекс.такси комфорт или полукомфорт?

Конечно же полукомфорт, а точнее эконом. Хоть эта машина и проходит по комфорту, но зная хитрожопый яндекс про это можно забыть. Но не все так плохо. Комфорт будет, но только в те моменты, когда эконом дороже, в зонах повышенного спроса одним словом, или если рядом нет камри, оптимы или других машин подобного класса. Если нет повышенного спроса, яндекс просто сам отключает категорию комфорт и пишет: пройдите тест!!! Ну мразь одним словом. Короче…ты на этой машине вроде как есть, когда нужен. А когда не нужен тебя сольют в унитаз.

Но лично мне уже давно насрать на яндекс, я просто работаю как выгодно мне, и не обращаю внимания на его подлянки. Зато на Сиде в отличии от Соляриса не так устаешь.

Ну а теперь на конец-то переходим к заработкам.

Суббота 15.06.2019г.

киа сид в яндекс такси

Это скриншот с пока что самым большим заработком в моих реалити шоу. А большой он не потому, что это Киа Сид, а потому, что въебывал 10,5 часов. Но это мало за такое время. Суббота не удалась. Заказов с коэффициентами почти не было. Опять же, пробок нет, тарифы дно. Идет накатывание километража. Про это я уже тоже рассказывал. Вот пример одного такого заказа:

киа сид в яндекс такси

Это опять же для тех, кто знает Москву. Но с этим заказом мне повезло трижды: Это была кнопка домой, Это была доставка наушников (до подъезда всего навсего, не до квартиры), так что я ехал один, и дали чаевых 200 рублей. Чай дали в самом начале, где я просто охерел от неожиданности, но ехать было приятно.

Перед этим мне так же повезло. Тоже заказ с кнопкой домой, но уже по комфорту:

киа сид в яндекс такси

киа сид в яндекс такси

Суббота вообще оказалась везучей. Из Красногорска получил заказ в Шереметьево. Пассажиры сказали, что оплатят платную дорогу. А то перся бы как дебил по Ленинградке минут 50. А так доехали примерно за 30. Вот этот заказ в аэропорт:

киа сид в яндекс такси

Я не зря решил его показать. Хочу, что бы Вы посмотрели на цену, и сказали, какой я долб…б. Так и есть, не обижаюсь. Сука, 22 километра, аэропорт.

Почему я его взял? Рассказываю. В 2017 году, осенью, из этого же района, примерно в это же время, был аналогичный заказ. Но стоил он примерно 800 рублей. Память и соображалка сработала быстро, и я его взял. Но цену-то водитель не видит, пока пассажир не сядет в машину. Плюс, еще в прошлом году, в Шарике очень хорошо и очень быстро работала кнопка домой. Но я и подумал…Раз нахожусь в 60-ти километрах от дома, сработаю по этой схеме. Хрен там было. Тариф издевательский, кнопка домой в Шереметьево уже не работает, только время и бензин потерял, пока там кружил как дурачек.

Я не знал, что такая схема уже не работает, т.к. порты возить и до этого был не любитель. Не выгодные они. И в этом году я там вообще первый раз. И последний, по эконому, обещаю. Обидно, что не сообразил пофоткать сотни таких же придурков, которые стоят на обочинах с открытыми багажниками и тряпках на номерах в ожидании подачки от яндекса. И не только от яндекса. Гетт и ситимобил не далеко ушли. Как окажусь рядом, обязательно сфоткаю и покажу, как не правильно работать в такси.

Ну а теперь итог дня:

Итог не очень. Пробег 270 километров. Напоминаю, что пробег в ведомости только за сами поездки. Туда не входят подачи автомобиля на заказ, и пробег по личным делам. Заработок 4002 по одной подключашке, и 286 по другой. На бензин потратил примерно 1000 рублей. Аренда у меня теперь 1600. Все вычитаем, и получаем 1688 рублей по яндексу и чай 242 рубля. Итого 1930 рублей за 10,5 часов. После вычета комиссии получилось 431 рубль в час. Вроде не плохо, но за километр вышло 16,7 рублей, а это очень мало.

На сегодня все!!! Завтра, т.е. сегодня работать не буду. У меня день без аренды — выходной.

Понедельник 17.06.2019г.

киа сид в яндекс такси

Пробиваем дно дальше. Это с 8-30 до 17-00. Несмотря на то, что это понедельник. Половина заказов от убер. Увеличиваются простои между заказами, видно уже сказываются летние отпуска. Самый дорогой и самый дебильный заказ опять же от убер:

киа сид в яндекс такси

С коэффициентом 1,3 и 50 минут в пути. Опытный таксист сразу поймет, что никакого коэффициента тут нет, хотя и показывался.

Какая же ебонутая работа у таксиста, какие же крепкие нервы нужно иметь? Я конечно все понимаю, человек старый, болеет, ехали в больницу. Я к этому нормально отношусь. Но почему другие должны страдать? Когда в начале поездки спрашиваешь, у Вас деньги без сдачи? Тебе отвечают ДА!!! Приезжаешь, достают 1000 рублей и ждут сдачу. Это пиздец полный. Это же центр Москвы. Тут не то, что бы поменять, тут остановиться невозможно. В добавок к этому забывает ремень отстегнуть, пытается вылезти с ремнем. Я уже его сам отстегнул, но рука с сумкой у нее оказалась внутри ремня. Она, не отпуская сумку, пытается освободиться от него. Вторая кашелка, которая с ней была, моложе ее, как бы должна больше соображать, но нет. Она начала помогать, тянуть бабку на улицу еще сильнее. Когда ремень уже полностью оказался на Житной, только тогда у них сработала соображалка, что так они далеко не уйдут!!! Эту картину надо было видеть. Если бы у них был нож, они бы его перерезали на хер. Но мне было совсем не смешно. За-то это лучше, чем тупая мамаша с ребенком, или какая-нибудь пьянь. А теперь итог дня.

На линии 8,5 часов, без перерывов. Пробег 170 километров. В час получилось 375 рублей. За километр 18,7 рублей. На бензин 800. Пробег меньше, чем в субботу, а расход бензина больше. Пробки делают свое дело. После вычета бензина и аренды я заработал 790 рублей. Я просто в восторге!!! Но если добавить 200 от борта и 150 чай, тогда все просто «шикарно».

Вторник 18.06.2019г.

Рассказать особо нечего. По яндексу работал всего 2,5 часа, с 9-30 до 12-00. Потом работал с постоянными пассажирами. Но так как они к делу не относятся, то вот:

киа сид в яндекс такси

Ничего страшного, что заказы недоступны. Просто так выглядит таксометр, когда теряется связь со спутниками.

 

На бензин за эти заказы 300 рублей. Пробег 50 километров. С одной стороны не плохо, 26 рублей километр, и 520 рублей в час. Но средний чек 162 рубля. Это дно, и еще раз дно. И ни кто не сможет меня переубедить. Причем это было утро, пару заказов с коэффициентами. Останься я на линии до вечера, все три показателя (стоимость километра, стоимость часа и средний чек) по любому стали бы меньше, примерно как вчера. Но сегодня снова выручил чай, целых 50 рублей.

Среда 19.06.2019г. 

Сегодня работал как по яндексу, так и со своими пассажирами. И они в очередной раз сбили меня с ритма. Нужно было отвезти их в центр, потом поработать, затем забрать и отвезти их обратно. Короче полная жопа с потерей времени и лишний пробег. Как я уже говорил в первом реалити шоу — не связывайтесь с этим. Платить уже не хотят даже по тарифам яндекса, а спрос и требования как с личного водителя с зарплатой в 150 000.

Короче…я запутался где сколько пробег, и на кого сколько потратил бензина. Скажу общий заработок: 3300 рублей. Работал с 12-00 до 19-00. 470 рублей в час. Общий пробег 210 километров. За километр 15,7 рублей. Всего бензина на 800 рублей. Благодаря им, благодаря аэропорту Домодедово. Да, взял заказ в Домик, нужно было сделать несколько фотографий. Не пустым же ехать. Да и заказ на моё удивление оказался не плохим:

киа сид в яндекс такси

А фотографии нужны были для новой статьи про очередь в Домодедово, которую я уже давно хотел написать.

Четверг 20.06.2019г.

киа сид в яндекс такси

Это наверное самый удачный день за все дни, которые я показываю Вам. У меня были и лучше, но это такая редкость, как цветение кактуса два раза в год. У яндекса что-то случилось, и почти все заказы были с коэффициентами.

Сегодня за эти деньги работал 6,5 часов, что дало результат 542 рубля в час. А пробег получился 135 километров, что тоже дало оху…ный результат 26 рублей за километр. Но поверьте мне на слово, что такое Вы увидите не часто. Чаевые были на столько мизерные, что про них сегодня не буду говорить. А на бензин ушло примерно 700 рублей. И чистыми я за сегодня заработал 1224 рубля за 6,5 часов. Много? Нет конечно, с голоду не подохнешь. Но начал у дома, и закончил у дома с кнопкой домой. Я не ездил на автобусах и метро до офиса, не тратил денег на дорогу. Не защищаю сейчас работу в такси, тем более яндекс. Но останься еще часа на три, и мой дневной заработок был бы на много выше, чем дневной заработок какого-нибудь менеджера среднего звена в крутой фирме.

Пятница 21.06.2019г.

Сегодня яндекс использовал только по функции домой, так что показать особо нечего. Завтра суббота, а работу на Киа Сид в субботу я уже показывал. И поэтому на этом этапе придётся закончить второе реалити шоу. Сегодня уже 18 дней, как я работаю на этом автомобиле в яндекс такси, и могу сделать сравнение с Hyundai Solaris.

 

 

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *