Меню
0 Comments

Яндекс открыл точку Б в Москве

Открытие точки Б. Прыгаем и хлопаем в ладоши.

Не понимаю, что случилось в яндекс.такси…..Может совесть проснулась, может заставили, ну а может быть яндекс продолжает играть в детский сад?

25-го июня 2019 года у меня появилась точка Б. В каких-то городах она уже давно открыта, в каких-то закрыта. В Москве тоже у кого-то открыта давно. А у меня три дня назад. Правда здорово?

яндекс открыл точку б в москве

Такую херню я увидел в городе Дзержинский. Мне понравилось. Уже три дня, как не уезжаю из ЮВАО. А так же яндексу не удаётся меня заставить выполнять долгую поездку, о которых он забывает предупреждать. А в рамках большой перемены они обещали, били кулаком себя в грудь, что бля будем, о долгих поездках будем предупреждать, и водитель сможет пропустить такую поездку без потери активности. Ну как говорится, бля буду, но слово не сдержу, яндекс умеет. Приезжаешь и понимаешь, что тебя снова поимели в задний проход, что поездка будет не менее часа и хрен знает куда, да ещё и под конец смены.

Детский сад от Яндекс.Такси.

Но не всё так просто. Креативщики яндекса в детстве не наигрались в цветные кубики, и решили восполнить пробелы сейчас. Они придумали уровни для водителей…золото, платина, хератина и т.д.

Ну как говорится, бля буду, но слово не сдержу, яндекс умеет.

И вот если у тебя уровень золото, то для тебя будет открыта точка Б. Но это ещё не всё, есть одно условие:

Ну как говорится, бля буду, но слово не сдержу, яндекс умеет.

Активность у тебя должна быть не менее 90. Я очень сильно удивился, когда стал видеть конечный адрес, ведь активность у меня ни когда не превышает 50-60, и это при условии, что у меня хорошее настроение. В основном держусь ближе к уровню блокировки, и пару раз в неделю улетаю в блок на 6 часов.

Решил узнать в своём парке, почему так? Но там же знатоки сидят от бога, и сказали, что это зависит от твоего рейтинга, про который в таксометре-то ни чего не написано. А ещё сказали, что финалку яндекс открыл не всем, но это не точно. Ну что можно спрашивать у людей, которые на любую проблему с таксометром отвечают одной фразой: перезагрузи или установи заново приложение. Точь в точь, как техподдержка яндекса. Только свои 4% могут брать, а как проблему решить, сразу в кусты. Поэтому плюнул я на эти советы «знатоков», и просто поехал работать как обычно.

А на самом деле, я так думаю, что программисты опять сильно накосячили, они умеют. Одно сделали, а другое сломали. Потому что в этот же вечер из центра Москвы, режим домой несколько раз отправлял меня в другую сторону. А есть финалка или нет, мне как бы срать, за исключением некоторых ситуаций, из-за которых можно попасть в большую жопу.

А так, яндекс просто смотрит, появится невывоз от этого или нет. Просто идёт очень много жалоб от пассажиров, что водитель приехал, увидел точку Б и отказался везти. И если невывоз появится, а он появится в любом случае, точку Б прикроют сразу. Вопрос времени, когда? Ведь яндекс это делает только в своих интересах, а не в интересах водителей. Ждёмс…..

02.07.2019г.

А вчера яндекс закрыл мне точку Б, т.к. я в июне не набрал 800 баллов до уровня золото. Пол дня шло обновление уровня:

яндекс открыл точку б в москве

 

А примерно в обед я получил новый статус:

 

яндекс открыл точку б в москве

Ну и естественно точки Б я больше не увидел!!!

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *