Меню
0 Comments

Новая «полезная» функция проводник в Яндекс.Такси

Что такое проводник в таксометре и зачем он нужен?

Новая функция проводник появилась в таксометре летом 2019-го года. Как заявил яндекс, эта функция поможет водителям больше зарабатывать, перемещая их из районов без заказов, в районы, где очень много «шоколадных заказов». Ну да…Когда это яндекс заботился о своих водителях? Кто-нибудь помнит, что бы яндекс сделал хоть что-то полезное? Вот и я не помню.

Как пользоваться функцией проводник?

Ни как не пользоваться. Яндекс преследует совсем другую цель…не помочь тебе, а за счёт тебя дурака обеспечить нормальный вывоз пассажиров в определённом районе, куда он тебя успешно и отправляет своей новой функцией. Опытные таксюганы на новый развод не поведутся, и в яндексе об этом знают, там тоже не такие уж и дураки сидят. Это рассчитано на совершенно нового водителя, и если он не дурак, то  воспользовавшись нововведением пару раз, так же поймёт, что его кинули. Ну как вообще нормальный человек может повестись на такую херню?

проводник в яндекс такси

 

Мало того, что эта ху…я мешает работать, постоянно выскакивая на экране, так она ещё больше перегрузила приложение, которое и без этого еле работало. Плюс ко всему этому, мне предлагают 32 минуты ехать хер знает куда, якобы в зону с высоким спросом, что бы получать жирные заказы. Так ещё и приоритет обещают на заказы по пути в эту зону, типа ты туда не пустой поедешь. Процентов 90, что приедешь туда пустой. А мог бы в этом районе уже денег заработать.

На самом деле, в этот момент в центре не хватало свободных машин, и яндекс решил меня туда заманить, что бы обеспечить вывоз пассажиров. А в том районе, где я находился, мне заказов хватало и без этого. В яндексе есть заказы везде. Кто новенький, поверь мне на слово, заказами тебя обеспечат даже в самой глубокой чёрной жопе. Не нужно ни куда для этого ехать. Не нужно вестись на зону с высоким спросом, потому что тебя там тоже разведут, только уже по другому.

А теперь хочу придраться к тому, что написано на сайте яндекс драйвер. А как не придраться? Читаем сами:

проводник в яндекс такси

 

Лично я заметил два пункта, где мне совершенно не понятно, о чём думали разработчики, которые это писали. Совсем из людей дураков делают.

Фиолетовые зоны не гарантия, что ты получишь хороший заказ, потому что повышенный спрос может снизиться, пока ты едешь. А вот в месте, куда тебя посылает проводник, ты обязательно получишь заказ, потому что он знает, как изменится ситуация через 10-15 минут. Конечно нах..й знает. Когда закончится высокий спрос он не знает, а что будет в этой зоне он знает. Тем не менее настойчиво посылает в зону с высоким спросом, хотя не знает, когда закончится спрос. Бесконечная цепочка какая-то….

Доверься проводнику, и всё у тебя будет «хорошо». Да и вообще с яндекс такси всё у тебя будет «хорошо». Им можно доверять)))

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *