Меню
0 Comments

Платит ли Гетт бонусы? Когда платит и как их получить?

Как получить бонусы от Gett?

Приветствую вас коллеги. В этой статье я расскажу вам, платит ли гетт бонусы вообще? Стоит ли терять время на их выполнение?

Для начала хочу сказать, зачем гетт вообще даёт бонусы, и в общем-то не плохие. А затем, что это борьба за водителя, что бы они сделали вывоз пассажиров. И такая борьба гетт против конкурентов идёт уже с января 2019-го года, в основном с яндексом (ситимобил не считаю конкурентом). И я могу сказать, что борьба очень успешная. Помимо круглосуточных минималок от 300 рублей по всей Москве и ближайшему подмосковью, гетт даёт не плохие бонусы за выполнение определённого количества заказов в день. И эти бонусы на много лучше, чем в яндексе, в связи с чем у последнего подгорело очко.

Ну достаточно отступлений от темы, т.к. тема борьбы за водителей заслуживает отдельного внимания. Моя задача рассказать вам, и естественно доказать, что бонусы платятся исправно. Но только при условии, что ты не нарушал правила и у тебя честная подключашка.

Ну а бонусы от гетт я получал уже не один раз, хотя поначалу было ссыкотно. А вдруг не заплатят? Время такое, агрегаторы кидают водителей налево и направо. В основном этим грешит яндекс. И если яндекс свою репутацию испортил уже давно, то про гетт я ещё ничего не слышал, и меня он ещё не кинул ни разу. Но уверен, что это вопрос времени. Поэтому особо не стараюсь заработать все бонусы за неделю, которые предлагают выполнить, а так, чуток, ну что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Что делать, что бы получить бонусы от Гетт?

Всё очень просто. Ты должен вести честную игру. Не вздумай заказывать сам себя, вычислят однозначно. Все подозрительные поездки проверяются, хотя гетт и кажется наивным. Пару раз, когда нужны были лишние поездки, я просил пассажиров, которые едут туда и обратно (а такое часто бывает, вы сами знаете), просил заказать меня повторно, а не ехать без комиссии мимо агрегатора. Ну там были на столько короткие поездки, что даже доплата до минималки в 300 рублей превышала комиссию. Короче не выгодно было вести за 170 рублей пару километров мимо агрегатора. Вот в яндексе было бы выгодно, с его гнилой минималкой в 200 рублей минус комиссия 23%.

Одним словом эти заказы выглядели как фрод. Короткая поездка, за наличку, один аккаунт клиента, да и подача 0 метров, т.к. заказ делался с пассажирского сиденья.

Думал гетт пошлёт на хер. Нет, не послал. Все поездки успешно проходили модерацию, и засчитывались для бонуса. Вот что значит честная игра. Уверен, если бы я это сделал сам, даже с другого номера телефона (а есть дебилы, которые заказывают сами себя с телефона, по которому работают), меня бы заблокировали сразу, не говоря уже про бонус. Ну а теперь доказательства…

На самом деле, я бонусы накатывал не один раз. Просто покажу одну неделю, где я три дня делал по 6 заказов для бонуса 1200 рублей.

Вот день первый:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

Вот день второй:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

А вот день третий:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

Три дня на 3600. Бонусы гетт не облагает своей комиссией. Комиссию берёт только подключашка. Вот так бонусы выглядят в недельной ведомости заработков:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

2400 потому, что воскресный бонус 18.08.2019-го года отображается уже в ведомости на следующей неделе. Но оплатится как положено со всеми остальными, выполненными на этой неделе.

А теперь самое главное, когда гетт выплатит бонусы? Бонусы платятся на следующей неделе, все сразу, за прошедшую неделю. Я и сам точно не знаю в какой день, т.к. у них не спрашивал. Но моя подключашка заявила, что бонусы выплачиваются в четверг. Но получаю я их либо в среду, либо ночью со среды на четверг. И если тебе не выплатили бонусы, значит скорее всего тебя кинула твоя подключашка, или парк, как их называют.

Я ответил на вопрос, когда гетт платит бонусы и платит ли вообще? А дальше пойдёт конкретная реклама подключашки, но очень надёжной, через которую я работаю уже больше года. И если тебе парк не выплачивает бонусы под разными предлогами и кормит завтраками, уходи от туда на хер. Если не интересно, можешь дальше не читать. А если интересно, смотри внимательно скриншоты с доказательствами. Смотри даты и время. Это подключашка с моментальными выплатами, а не какая-то там раз или два в неделю. Тут нажал кнопку, и деньги у тебя на киви кошельке секунд за 5 максимум. Единственное условие, у тебя должен быть установлен Telegram, все расчёты и переписка с поддержкой идёт через него. Переходи по этой ссылке, нажми «открыть в Telegram», далее «старт», и напиши в чат, что хочешь подключиться к гетт, и там тебе помогут это сделать. Подключашка называется Форс Такси.

А теперь скриншоты моментальных выплат для тех, кто не верит, что есть такие подключашки.

Для вывода денег в чате нужно написать команду «деньги»:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

На этом скриншоте видно, как гетт в 00:20 22-го августа зачислил мне три бонуса по 1200 рублей, уже с учётом комиссии Форс Такси. Далее бот покажет твой баланс и спросит, куда будем выводить деньги? Лично я вывожу на киви кошелёк. Но ты можешь привязать любую карту.

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

 

В 00:21 был произведён вывод на мой киви кошелёк в размере 3297.39 рублей. Все выплаты производятся программой автоматически, не в ручную. Почему на 500 рублей меньше? Потому что 500 рублей не сгораемый остаток на балансе. Подстраховка Форс Такси так сказать, на случай заказов за наличные. Это правильно, от этого ни куда не деться. А теперь доказательства того, что эти деньги я получил, и самое главное моментально:

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

Платит ли Гетт бонусы и как их получить

На этих скриншотах прекрасно видно время поступления денег на счёт. Почему киви? Потому что туда идёт самый быстрый вывод, точнее моментальный. К киви я привязал ту же банковскую карту, и так же расплачиваюсь в магазинах и на заправках, и снимаю наличные в любых банкоматах. Подключайся, и пользуйся на здоровье!!!

 

 

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *