Меню
0 Comments

Заработки в Яндекс.Такси на Hyundai Sonata. Реалити шоу 3.

Тарифы комфорт и комфорт + в Яндекс.Такси.

Привет всем, кто читает мой блог, посвящённый заработкам в такси. И я начинаю реалити шоу номер 3, где вся работа будет на тарифах комфорт и комфорт плюс, ну и естественно в яндекс.такси.

Как вы поняли из заголовка, все телодвижения будут происходить на автомобиле Hyundai Sonata. Давно хотел попробовать поработать на сонате или на оптиме. Автомобиль взял в таксопарке Автосоюз1. Попросил оптиму ещё летом в парке 7 Холмов, мне отказали. Мол у тебя всё время долг, тебе нельзя. Конечно у меня всё время долг, если вы постоянно теряете мои деньги. Думаю хер с вами…Если не даёте тачку человеку, который отработал больше, чем полтора года, то вы не одни в Москве. И я думал совершенно верно, я даже был уверен, что такие парки есть.

Долго искать не пришлось. Автосоюз1 раздаёт любые машины всем!!! Слышите…всем!!! Главное, что бы не было долгов в других таксопарках. Там для них что октавия, что оптима, что соната просто кусок металла. А в Семи Холмах трясутся над оптимой, как буд-то тебе дают бугатти. Но ни в коем случае не надо сразу бежать в этот парк, условия даже хуже, чем в 7 Холмов. Мне просто нужна была машина, что бы самому испытать все «прелести» работы в комфорте и к+, ну и естественно рассказать об этом вам.

Кстати…До этого я отработал в Автосоюзе чуть больше месяца на Skoda Octavia, по акционной цене для новых водителей в 1300 рублей. Мудак, лучше бы так и работал на халяву.

А теперь самое главное — условия. Стоит Sonata 2500 в сутки, график 7/0. Optima стоит 2800. Т.к. это одноклассники так сказать, решил просто не переплачивать. Да дорого, но ГАЗ!!! Все машины в парке исключительно на газу. Ну а теперь начинаем рубить бабло.

Сколько можно заработать в Яндекс.Такси по тарифам комфорт и комфорт плюс?

Предупреждаю!!! Много негатива и мата!!!

13.09.2019г. Пятница с..ка.

Я конечно не верю в пятницу 13-е, но уже почти поверил в проклятье. Пятница для меня и так самый отвратительный день для работы, т.к. пятничный муравейник не сравнить ни с каким другим днём. Не понимаю, почему многие таксисты любят работать в пятницу? Интересно что ли пьянь перегарную возить? Это было что-то. Давайте сразу к цифрам.

Так меня взбесила эта мразь яндекс, что я даже забыл сделать скриншот заработка за этот день. Но прошу поверить мне на слово — это 2040 рублей по яндексу с 7-00 утра и до 16-00. Это реально так. Если кратко объяснять, и более менее культурно, яндекс затрахал меня конскими подачами. По всей Москве был высокий спрос. И как мы уже знаем, что во время высокого спроса, комфорт становится дешевле эконома. Все начинают заказывать комфорт, соответственно получается невывоз. Машин не хватает, от этого конские подачи. Вот один из скриншотов с такими подачами:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Это количество заказов накидали примерно за одну минуту. И эта тварь делала так целый день. Я два года катал эконом. Я привык подавать машину не более 5-7 минут. Если больше — сразу на хер. Соответственно и тут я себя по другому вести не стану. Кто-то скажет, что я не прав. А в чём не прав? Вот в этом?

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Да, 10 километров подача. Много? Может для какого-нибудь терпилы и нет, а для меня много. А вот сам заказ:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Подача 10 километров, а сам заказ в 20 раз меньше, чем подача. Что, опять я не прав? Да шёл бы этот яндекс на х..й с такими заказами. Руки оторвать разработчику, который это придумал. И так было целый день. Куча потерянного времени на то, что просто смотрел, как надо мной издеваются. И между прочим, яндекс прокладывал маршрут через переезд. Это информация для тех, кто знает этот переезд. Кто его знает — тот по любому будет на моей стороне.

Но что-то я всё же накатал, не менее издевательское. Вот эта тварь подсунула убер:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

По чёрной траектории видно, что опять же подача дальше, чем сам заказ. Но это не всё. Стоимость сука меньше, чем на экономе. Кто-то сейчас скажет, что есть доплата до 200. А х..й там:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Ни какой доплаты не было. Я получил за заказ по комфорту меньше, чем получил бы за него по тарифу эконом. Какие тут нервы выдержат такое скотское отношение?

Не верите, что это был убер? Вот ещё скриншот с этого заказа:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Для тех, кто не в курсе…если в отчёте не написан тариф, значит это уберовский заказ, хотя эти сволочи упорно продолжают делать из водителей идиотов, и писать, что заказ от яндекс.такси. И это целый день. Я уже молчу о том, что пару заказов я выполнял дольше в полтора раза, чем положено. Ну это в яндексе уже давно норма. Дорожная ситуация меняется каждую минуту, а тариф фиксированный. Яндекс постоянно тащит в центр, а там жесть.

Короче психанул я, и поехал домой. Один хер всё пошло через жопу. Даже пишу про пятницу уже в воскресенье, пока всё не забыл и более менее успокоился, т.к. суббота прошла чуть лучше. Может привыкаю?

Кстати…Проехал больше ста километров. Сколько точно не помню, но не больше 150-ти. Газ залил на 500 рублей. Целый день катался с кондеем (видимо это был последний жаркий день в этом году). Газ выкатал под ноль, даже на бензин перешёл. Вот и заработал 2040 рублей — 2500 аренда — 500 газ.

14.09.2019г. Суббота.

Результат лучше, но так же говно:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

Хочу напомнить тем, кто ещё не в курсе. Пробег, который указывается в таксометре — это пробег только по выполненным заказам. Сюда не включён пробег в подачи на заказы. Да и эти 103 километра по любому не правда. Зная то, как яндекс вешает водителям лапшу на уши, это должно быть как минимум 120 километров.

Сегодня были большие простои, минуть по 20. Так же, как и вчера были конские подачи, но на порядок меньше. Зато появились заказы по К+. Вот один из них:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Близкая подача. В пути 35 минут. Всегда бы так. Относительно пятницы, день прошёл спокойно. Пробег 130 километров. Но на линии семь часов. В час 490 рублей, меньше, чем на экономе. Но зато километр 26 рублей, что как бы тоже не много для такого автомобиля.

15.09.2019г. Воскресенье.

Ещё чуть лучше, чем вчера. Сразу к итогам:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Это накат по яндексу. И был ещё заказ по гетт:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Заказ был по комфорту. Почему я его выполнил? Да потому что яндекс за…л. Постоянно утаскивает в центр падла, а там для собянинских велосипедистов перекрыли садовое кольцо, и не только. Куда не сунься, везде мусора с поливалками. Перекрытия были даже там, где этого не ожидаешь. И естественно яндекс об этом не знал. Пришлось даже включить эконом и кнопку домой в Люберцы, что бы свалить из этого центра. Вот этот заказ и был с моего района. И естественно придётся его посчитать в общий итог воскресного дня.

Но яндекс не ограничился только поездками по центру Москвы. Он естественно начал подсовывать заказы от убера:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Кто найдёт подвох? В чём он? Да в том, что снова нет доплаты до 200 рублей, как в тарифе эконом. И если в пятницу я грешил на активность ниже 41-го балла, то в этот раз активность была 50. И ещё посмотрите, какой процент эта гнида берёт с таких заказов. Бесит сука так, что эмоции не возможно сдержать.

Но были и приятные моменты:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Заказ по К+. И для любителей считать заработки в минутах докладываю, заказ выполнялся 35 минут. Но и 30 километров тоже ни куда не скроешь. Так что, не очень-то и шоколадно.

А вечером пошёл дождь. Начался невывоз, эконом стал дороже комфорта, и посыпались подачи по 7-10 километров. Естественно приходилось всю эту херню отсеивать. Но кое что поймал:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Это комфорт, с коэффициентом 1,7. Я сам охерел. В пути 12 минут. Было ещё пару таких заказов. Просто не вижу смысла показывать все.

Так что, иногда яндекс подкидывает и такие приятные бонусы. Но в основном одно расстройство.

А теперь итоги….Общий доход по яндексу и гетт получился 5590. Проехал 220 километров (за вычетом 10 километров дороги домой на обед). За километр получилось 25 рублей. У меня и в экономе больше было. На газ 500 рублей, на бензин примерно 200, т.к. закончился газ, и машина перешла на бензин. На линии был в общей сложности (не считая дорогу домой на обед и сам обед) 10 часов, что дало заработок 559 рублей в час. Дно еб….ое. Соответственно 5590-2500-700=2390. Я же говорю дно еб….ое.

И самое приятное чай….26 рублей!!!

16-17-18.09.2019г. Понедельник, вторник, среда.

Информация сразу за три дня потому, что и рассказывать стыдно. Еле аренда отбивалась, не то, что бы на карман. Скриншотов с заработками делать не стал, они не о чём. Тупо просиживание около часа в машине и ожидание подачки рублей в 500. Самый запоминающийся заработок был в среду:

2750 яндекс, 1200 гетт, 500 от борта. Пришлось опять же брать борт и включать гетт, потому что можно с ума сойти без дела в машине. Пробег за среду 210 км, на линии ровно 12 часов. Газ 500 рублей, бензин 300 рублей. Эконом не включал принципиально, обойдутся. Итог:4450-2500-800=1150. Шоколад!!!

19.09.2019г. Четверг.

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

На линии с 12-40 до 23-00. Заказов опять же катастрофически мало. Соответственно пришлось перемещаться из одного района в другой пустым, что бы хоть что-то прилипло, так сказать если не там, так тут. От этого общий пробег 220 километров. Работал только по яндексу комфорт и комфорт +. Газ 600 рублей. Итог:3619-2500-600=519. Заработок терпилы. Приезжайте к нам в Москву, берите в аренду оптимы с сонатами и живите в них.

20.09.2019г. Пятница.

Съездил показать машину в парк, заработав с кнопкой по делам и домой соответственно, целых 850 рублей. Пробки жёсткие, ездить невозможно. Как обычно идёт наебалово со временем в пути. Хватило на сегодня одного такого заказа, и я решил сделать себе выходной. А изначально было желание сдать эту сонату на хер. Но впереди суббота и воскресенье. Решил упорно поработать. Хотя уверен, что ситуация не изменится.

21.09.2019г. Суббота.

Точно!!! Ситуация не изменилась:

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

А что может измениться с такими заказами?

заработок в яндекс такси на комфорт и комфорт плюс

 

Это считается нормально? И это комфорт? За 2342 рубля я прожил в машине ровно 8 часов, это то время, на которое хватило моего терпения. В час 292 рубля, почти в два раза меньше, чем на экономе.

Следующие 4 дня ситуация была примерно такая же, как и все эти дни. И 26.09.2019 я сдал эту машину нах….

Моё мнение про работу в Яндекс.Такси на тарифах комфорт и комфорт +

С моим мнением всё просто…. Вот пошла на х… та скотина, которая придумала эти тарифы. Если уж кто-то и хочет поработать в яндекс такси, то работайте исключительно в тарифе эконом.

Итог:

Ровно две недели протирания штанов в Hyundai Sonata, с заработком в минус 5000 рублей.

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *