Меню
0 Comments

Яндекс компенсирует поездки по пустым картам за пару минут. Держи карман шире!!!

Яндекс обещает компенсировать поездки по пустым картам за две минуты. Правда ли это?

Несколько дней назад, ну так скажем в сентябре 2019-го года, яндекс прислал всем водителям в таксометре такое сообщение:

Компенсация безналичных поездок от Яндекс.Такси за пару минут.

 

Получается то, что яндекс в очередной раз «позаботился» о водителях? Да нет парни!!! Яндекс был бы не яндекс, если бы не добавил фразу ЕСЛИ!!!

Если у вас за короткое время окажется слишком много заказов без оплаты, то всё останется так, как было раньше, т.е. сосать три дня, а вот свою комиссию мы заберём за пару минут, и даже раньше, об этом можешь не переживать.

Но я думаю, что яндексу и не нужно было добавлять отмазку ЕСЛИ, потому что ему уже мало кто верит (исключение новенькие водители и тупорылые терпилы). Поэтому я решил проверить на себе, как теперь работает новая фишка. Я мог бы сразу написать, что это полная лажа, и ничего подобного не будет. Но дождался подходящего момента, и сделал соответствующие скриншоты для вас:

Компенсация безналичных поездок от Яндекс.Такси за пару минут.

 

Вот он. Ждать пришлось дня три. Думал поймаю яндекс на балабольстве раньше. Смотрим внимательно число и время. Причём это был единственный заказ без оплаты за этот день. Закончил я его выполнять примерно через час. Комиссию естественно сняли тут же, и минуты не прошло. А вот деньги на баланс поступили гораздо позже:

Компенсация безналичных поездок от Яндекс.Такси за пару минут.

 

Если есть защитники яндекс такси, сверяем внимательно даты,время и адреса на двух скриншотах, что бы не говорить, что я предвзято отношусь к этому замечательному сервису, и самое главное — очень честному. Я обещаю вам всем, что это не последний раз. Не первый год катаю это дерьмо. И я добавлю сюда ещё минимум пару таких случаев по мере поступления.

Всегда ли Яндекс компенсирует поездки по пустым картам?

Есть много случаев, когда водители жаловались, что яндекс не компенсирует поездки. Но это для меня слухи, где я лично свечку не держал. Со мной ещё  такого не было. Один раз у меня скрысил таксопарк 250 рублей, когда мне меняли подключашку с X на Y. Да, почти у всех таксопарков внутри несколько так называемых парков-подключашек. И там с пеной у рта доказывали, что они зачислили эти деньги мне на счёт. Спорить было  бесполезно, потому что меня уже почти в открытую стали посылать на х..й. Я оставил эти деньги им на похороны, пригодятся. Поэтому, в таких случаях не меняйте подключашку, пока яндекс не зачислит деньги, даже если две подключашки сидят перед тобой в одном кресле.

А в таксометре, в графе баланс, будет написано «оплата по заказу», если деньги списали с карты пассажира. Если не получилось списать деньги, будет написано «компенсация по заказу».

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *