Меню
0 Comments

Как пройти тест на повышенные тарифы в Яндекс.Такси?

Привет коллега!!! Если тебе надоело возить эконом в яндекс такси, и ты решил зарабатывать больше, то тебе нужно будет сдать, так сказать экзамен в лёгкой форме. Только после этого тебе будут доступны тарифы комфорт и комфорт плюс. Но если ты работаешь на аренде, то подумай сто раз, прежде чем брать машину классом выше. А лучше всего почитай, какие тебя ждут заработки по этим тарифам.

Почитал? Не передумал? Тогда поехали…

Что бы пройти этот тест, тебе не нужно ни куда ехать, это можно будет сделать в твоём таксометре. Картина с закрытым доступом на повышенные тарифы в таксометре выглядит примерно так:

как сдать тест на комфорт и комфорт плюс в яндекс такси

 

Внимание!!! Когда горят коэффициенты, тарифы у тебя будут доступны все, включая бизнес. Во время повышенного спроса комфорт и К+ становятся дешевле эконома, соответственно на линии не хватает машин по классу комфорт и К+. И что бы осуществить нормальный вывоз, яндекс открывает эти тарифы без всяких экзаменов. Это подлый, и не единственный подлый поступок от яндекса. Советую всем в отместку отключать эти тарифы и работать только по эконому. Будет выгоднее, поверь мне на слово.

 

На недоступном тарифе будет стоять знак вопроса, и рекомендация сдать тест. Нажимаем на знак вопроса, и появится следующее окно:

как сдать тест на комфорт и комфорт плюс в яндекс такси

 

Страшная надпись «записаться» не значит, что ты куда-то запишешься, а потом поедешь. Нет, ты всего на всего перейдёшь к следующему этапу, к заполнению своих данных. Не помню точно, что именно нужно заполнить (не сделал скриншотов), но вроде марку автомобиля и свой номер телефона. Короче, там разберётся любой человек. А дальше тебе предложат посмотреть обучающее видео и ответить на несколько вопросов, если не ошибаюсь их штук 20-30 всего. И при положительном результате тебе откроются категории в течение трёх часов. Так обещал таксометр. Мне открыли уже через час.

Сложно ли пройти тест на Комфорт и Комфорт плюс?

Не сложно. Вопросы на уровне детского сада. Дам один совет. Если ты пришел в такси вчера, посмотри видео обязательно как можно внимательнее. Яндекс.Такси — это секта ненормальных людей. У них мышление не такое, как у тебя. И если отвечать на вопросы по человечески, как и должно быть, то гарантирую тебе — экзамен ты не сдашь.

Ответы на вопросы нужно давать такие, какие от тебя ждут разработчики этого недоэкзамена. Все ответы на вопросы сводятся к подлизыванию задницы их пассажирам. Вот от этого и исходи. Кто давно работает, тот знает все ответы. Я сдал тест без просмотра видео. Я ни в коем случае не позиционирую себя самым умным, я просто делюсь своим опытом со всеми вами, и даю дельные советы. На самом деле мне было срать на этот тариф, я его решил пройти ради интереса. Плюс ко всему, я случайно нажал пройти опрос, не посмотрев этот ролик, а обратно его не смог вернуть. Пришлось применять тактику, описанную выше.

Но есть и подстава от яндекс такси, они без этого не могут. Тест загружается не на каждом планшете и телефоне. Придётся у кого-то на время стрельнуть аппарат.

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *