Меню
4 комментария

Как я на KIA OPTIMA в такси 2000 рублей за 6 дней заработал. Октябрь 2019 год.

Привет коллега. Что-то я не подумал, и взял в аренду Kia Optima за 2800 в сутки с графиком 7/0. Приехал за шкодой октавия в парк Avtosouz1, но их было всего две. Такие засранные и вонючие салоны, как буд-то там возили бомжей. Хотя зачастую в экономе так и происходит. Ну и соответственно водилы такие же попадаются. Я уже зае…ся из бардачков и багажников вытаскивать лепёшки, лаваши и пустые упаковки от кефира. Только последний мудак может после себя оставлять такой срач. Но если этому мудаку выдать такую машину с говном в багажнике и бардачке, вони будет как от сюрстрёмминга. Это такая категория людей, и приучить к порядку их можно только такими же методами.

Естественно, что бы не возвращаться пустым домой и не тратить время на поиски машины по другим паркам, пришлось взять эту дуру. Свободных оптим стояло около 25-30 штук, выбирай любую. Даже сонаты все разобрали, хоть на 300 рублей, но дешевле. Конечно, сейчас дураков практически не осталось, что бы по таким тарифам возить комфорт и комфорт+. Пришлось мне стать дураком на целых 6 дней. Успокаивало  только то, что на оптиме я ещё ни разу не работал, и наверное будет что посмотреть и вам рассказать. А рассказать и показать есть что, и надеюсь после этого у каждого из вас пропадёт желание брать в аренду такую машину, да и вообще работать по тарифам комфорт и комфорт плюс. Плачевный результат уже есть на Hyundai Sonata.

Заработок в такси на Kia Optima.

В этот раз я донесу до вас информацию по другому. Не будет ни какого реалити шоу, где я описывал работу за каждый день. Сейчас я просто покажу результат за 6 дней, и покажу какие заказы были самые хорошие на мой взгляд. Ну и естественно про самые дерьмовые тоже не забуду.

Есть ещё одно дополнение… В этот раз я целенаправленно брал машину, что бы катать не только яндекс, но и гетт. Благо машину в гетт можно поменять самому. Я прекрасно понимал, что на одном яндексе мне получится протянуть максимум пару дней. Хоть в парке и запрещено катать другие агрегаторы, а так же подключать яндекс к другим подключашкам, я всё сделал по своему. Вот из-за таких запретов, машины у них и простаивают. Но хозяин барин, если лёг под яндекс, не забывай перед ним и раком вставать.

Взял я машину во вторник 15.10.2019г. и выехал из парка в 17-00. В этот день я работал не много. Решил выехать в среду в обед, и катать часов до двух ночи, и заработать много денег. Заработал!!! Хотите верьте, хотите нет…Катал я 16 часов, и заработал всего 6000 рублей после вычета комиссии по двум агрегаторам. Простои как всегда жёсткие. Нет, было конечно, что пару заказов я пропустил, но в час пик ехать в центр Москвы — это не для меня. Собственно говоря и весь мой косяк. От всего остального я не отказывался. И это был единственный раз с такой сменой. В оставшиеся дни я больше 10-12 часов не работал, ну его нах…

Теперь самое время показать скриншоты заработков со вторника по воскресенье, т.к. в понедельник 21.10.2019г машину я сдал. Вот заработок по яндексу:

заработок в такси на kia optima

 

15176 рублей после вычета комиссии. Остальные цифры — это грязь, страшная комиссия и как всегда пиздабольный пробег. У меня только по 4-м из сорока заказов пробег был километров 150-200, скриншоты которых я покажу ниже. А вот гетт:

заработок в такси на kia optima

 

Это кто уже знает, без вычета комиссии подключашки. У меня 6%. Да дорого, но надёжно. За полтора года ни одного кидка в мою сторону не наблюдалось. И все заработанные бонусы выплачивают исправно. Вся сумма была заработана минималками от 300 рублей и предварительными корпоративными заказами по комфорту.

Какие заказы даёт яндекс по тарифам комфорт и комфорт плюс?

Теперь предлагаю посмотреть несколько примеров самых лучших на мой взгляд и самых гнилых заказов от яндекса. От гетт не предлагаю, т.к. смотреть особо нечего, в основном минималки по 300.

Что бы не расстраивать вас заранее, начну с самых «хороших» заказов. Что я бл… говорю? Когда это в яндексе заказы были хорошие?

заработок в такси на kia optima

 

Заказ в область по К+. Для любителей считать в минутах — 30 минут. Следующий заказ по цепочке из этой же дыры. Просто везение, т.к. воскресенье, из области заказов в Москву хватает. Будь это обычный день, обратно поехал бы пустым.

заработок в такси на kia optima

 

В пути 1 час 20 минут. Заказ по комфорту, так в ведомости написал яша. Пассажир сказал, что заказывал по К+, т.к. комфорт стоил 1800, а у него на К+ скидка, за то, что он подписан на яндекс плюс. И почему-то я ему верю. Вот ещё одно наебалово от яндекса. В общем-то все и так знали. Написать в ведомости эти мрази могут вам всё что угодно.

Этот день был самый удачный. Накатал я 4000 чистыми за вечер по двум агрегаторам. С 17-00, до 22-00. Дальше заказы как отрубило.

Ещё пару «хороших» заказов. Один в Шереметьево по комфорту:

заработок в такси на kia optima

 

Другой в Жуковский по К+, 40 минут в пути, обратно естественно ехал пустым:

заработок в такси на kia optima

 

На этом «хорошие» заказы закончились. Дальше приведу примеры гнилых поездок, из которых в основном и состоит вся работа в яндекс такси.

Этот пример для уёб…в, которые продолжают вешать лапшу на уши начинающим таксистам, что ночью заказы дороже:

заработок в такси на kia optima

 

Дорого? Комфорт сс..ка. В 2 часа ночи, 543-24%=412 рублей. Это только комиссия яндекса. Больше 20-ти километров. Плюс понторез — экономщик в салон просочился, у которого типа собственный бар и крыша ФСБэшная. Вот о чём они думают, когда такую хуйню водителю рассказывают? Хорошо хоть не пьяный был, перегаром своим поганым не навонял. Если это читают пассажиры, то есть большая просьба, не вешайте лапшу на уши водителям. Вы у нас каждый второй бизнесмен — миллионер, который потом отсчитывает мелочь за проезд, и лезет через дырку в забор на электричку. Да ссска…я всё уже видел. Ни кому не интересно кто вы, сели, доехали (главное молча), расплатились за поездку и пошли с богом.

Дальше предлагаю посмотреть, сколько этот заказ стоит днём в будний день:

заработок в такси на kia optima

 

Специально не обрезал скриншот, что бы было видно, что в 15-13 тот же самый заказ стоит 888 рублей. Да, согласен, на 20 минут дольше. Но лучше проехать такое же расстояние, и получить на 340 рублей больше, чем ждать ночью этот же заказ 20 минут, и получить 543 рубля. Ночью идёт простое наматывание километража, и больше там никак не заработать. Всё это гон чистой воды. Контентники с заказными статьями вешают всем лапшу на уши. Даже получается выгоднее сделать этот заказ днём за 727 рублей по эконому вообще, чем ночью за 543 рубля по комфорту.

А вот ещё пару примеров, которые даже не хочется комментировать:

заработок в такси на kia optima

заработок в такси на kia optima

 

Обе цифры так же без вычета комиссий. Кто-то скажет, это же область, там дешевле. Ладно, вот Москва:

заработок в такси на kia optima

 

На много дороже, если учитывать время в пути 20 минут, а на предыдущих двух заказах по 10 минут?

И вот эта дичь все шесть дней. Делайте выводы господа. Надеюсь поверите мне на слово, и не пойдёте работать по тарифам комфорт и комфорт+. Нет больше нормальных тарифов. Яндекс убил всю сферу такси.

Итог плачевный, но лучше, чем на сонате, там я гетт выкатал на три копейки, а тут на целых 6000. Считаю, что гетт меня и спас, хотя такое же говно.  Яндекс на том же дне и остался, и марка автомобиля не даёт разницы в количестве и качестве заказов. Любой заказ как был дерьмо, так им и остаётся.

Общий пробег за всё время 1600 километров. На линии ежедневно я проводил в среднем 12 часов. Аренда сожрала 15400, 5 полных дней и пол аренды за вторник (в этом парке аренда списывается с баланса таксометра два раза в день, утром и вечером). Ещё спасло то, что оптима ест очень мало топлива (газ). Вот с учётом всех расходов и доходов я завершил очередной эксперимент с плюсом 2000 рублей. Чаевых за всё время было около 300 рублей, которые уже учтены в общем итоге.

Оцени статью

4 thought on “Как я на KIA OPTIMA в такси 2000 рублей за 6 дней заработал. Октябрь 2019 год.”

  1. Илья:
    Оцени

    По поводу пассажиров «миллионеров»… Таких же и таксистов полно! Сколько раз заказывал эконом, разговарившись с водителем, у него то машин полно в аренде, то бизнес свой, то ещё что-то… Так что и пассажиры и таксисты «хороши».

    1. admin:
      Оцени

      Да я и не отрицаю. Таксисты ещё те пиз…болы. Я в таксопарках то терминаторов встречаю, которые в день по 20 пассажиров выбрасывают из машины, то абрамовичей, которые в такси просто время проводят от нех.. делать. Но я смотрю со своей стороны. Я же у пассажиров не спрашиваю, сколько они зарабатывают и какая у них крыша? И не рассказываю, сколько я зарабатываю, пока у меня не спросят. Зачем самому начинать чушь нести, и понтоваться, какой ты крутой? Мне вообще нет ни какого дела, у кого яйца мощнее. Можно ехать просто тихо, и не мешать водителю?

  2. Кирилл:
    Оцени

    Блин смотрю и диву даюсь, я лентяй и то больше зарабатываю, ну во первых нафиг в ночь лезть? Надо работать в час пик на к+ и отрубать просто к, это утро окраины а вечер центр, центр я не люблю по этому работаю примерно с 7 до 14-16 часов, да бывают дни где за это время 3 заработаешь чистыми, но это редкость, а за 12 часов ты должен зарабатывать 6-10 штук в зависимости как везти будет, конечно бывают бывают плохие дни) да и Яша, гетт должны быть раскатаны(обязательно бренд на яше), нахрен вообще там на вао ювао юао делать? Так бедные районы по этому заказов нету. Вообщем что бы сначала идти работать мог бы поспрашивать где что и как, а попробовав, не получилось сразу обсирать все))) смотри сколько оптим катает, как грязи не было бы заработка все бы ездили на эконом) там за 12 часов 4-7 штук можно делать в зависимости от дня недели и месяца

    1. admin:
      Оцени

      Кирилл, я прекрасно знаю, где, когда и как работать. Я знаю когда у нас час пик, и что комфорт в это время нужно выключать. В советах и указаниях не нуждаюсь. Захотелось мне поработать в ночь в ЮВАО, я поработал, ни у кого не спрашивая. Да и в других районах я тоже был, включая доблестный центр. Ситуация с заказами там ещё хуже. И не работаю я утром и вечером по причине того, что любой заказ выполняется на много дольше, чем должен. Потому что пробки уважаемый, и очень даже серьёзные. Тебе ли не знать, как яндекс обманывает в час пик?
      Теперь по поводу бренда — засрали тебе мозги брендом. Точнее развели, как лоха.
      По поводу вон сколько оптим катает…Стоят твои оптимы в парках, да так, что октавию с солярисом не найти. Катают на них только новенькие, которые ещё ни чего не знают про работу в такси, или типа Стаса (всё о жизни в такси), потому что номера красивые.
      И ещё…Дрочить не мой метод, типа с утра покатал, потом днём поспал, а вечером опять поехал.
      А обосрал я всё как ты говоришь, очень даже заслуженно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *