Меню
2 комментария

Сколько можно заработать на заказах Гетт комфорт?

Привет начинающий таксист. Так и есть, ты начинающий, если ещё не знаешь, сколько можно заработать на поездках гетт по тарифу комфорт. Либо просто до сих пор не был подключен к гетт.

Я подобрал для тебя несколько примеров частных и корпоративных заказов, что бы ты понял, стоит ли подключать тариф комфорт. И стоит ли брать в аренду для этого автомобиль класса комфорт. На счёт аренды сразу скажу: бери kia ceed или skoda octavia. Этого достаточно, что бы вывозить комфорт. В гетт пассажиры более адекватные (пока адекватные), и вероятность того, что заказ отменят по причине того, что был назначен автомобиль kia seed, а не kia optima, очень мала. В яндексе эта херня происходит постоянно. Там пассажиры уже давно обнаглевшие. И разница в аренде этих автомобилей может достигать в 1200 рублей. Да…у меня было такое, когда я арендовал ceed на механике за 1600 рублей в сутки, а заказы без проблем возил те же, что и optima. Правда в тот момент, я катал почти только яндекс.

Дальше речь пойдёт только про заказы по тарифу комфорт, т.к. комфорт+ в гетт большая редкость, и я, более чем за два года моей карьеры в этой «говносфере» обслуживания, ни одного такого не сделал. По крайней мере не помню об этом.

Тариф комфорт в Гетт.

Ниже, я покажу скриншоты моих заказов. Что бы сразу внести ясность, скажу, все итоговые суммы без вычета комиссии подключашки. У всех она разная. У меня 6%. Да согласен, много, но в моём случае надёжно. Вывод денег моментальный без комиссии. Меня устраивает. Почти за 2 года, ни одного кидалова. А теперь поехали. Первый заказ, поездка в аэропорт Шереметьево, терминал Б:

Заработок с Гетт по тарифу комфорт

 

Это корпоративный заказ, по счётчику. Бесплатное ожидание как в яндексе, три минуты. Далее, 10 рублей минута. В яндексе минута ожидания примерно 15 рублей, на сколько я помню. За полтора часа и 57 километров счётчик насчитал 2100 рублей. Примерно так же, как и в яндексе. Но тут есть доплата за аэропорт — 600 рублей. Комиссия гетт на много меньше, чем у яндекса. Платную дорогу оплатил я. Деньги вернули без проблем, после того, как я выслал фотографию чека. Будь готов коллега к тому, что бы оплатить платную дорогу самому. Имей с собой для этого наличные, или деньги на карте. Это правило гетт. В конце поездки, не забудь включить проезд в дополнительные услуги, иначе дорога за твой счёт. Вот это то, что касается портов. За полтора часа, после вычета комиссий, я получил примерно 2000 рублей. В яндексе такое маловероятно.

Заработок с Гетт по тарифу комфорт

 

Эта поездка частная. Глубокая ночь, поэтому быстро. Получается примерно 20 рублей за километр, и 1400 за час работы. Единственный минус — это  километров 25 обратно до МКАД пустым, т.к. в это время в области даже яндекс молчит, а гетт тем более.

Заработок с Гетт по тарифу комфорт

 

Это снова корпоратив. Иногда беру такие по настроению. Понятно, что обратно я ехал пустым. Но напомню ещё раз — это по настроению. Пассажиры безопасные на 100%, кассиры из ашана. Одно удовольствие с такими работать. Да и штука в час тоже радует.

Заработок с Гетт по тарифу комфорт

 

Это частная поездка. Почти 10 часов утра. В общем-то не отличается от поездки по яндексу.

Заработок с Гетт по тарифу комфорт

 

Ну и на последок ещё один корпоратив. С утра в область ехать можно, т.к. от туда можно уехать по любому агрегатору. Да и почти 40 рублей за километр, я считаю в наше время шикарно.

Вот такие заказы коллега сейчас в гетт — комфорт. И я бы не сказал, что их не хватает. По моему мнению их даже больше, чем когда я катал яндекс — комфорт на kia optima, где гетт меня по большому счёту и выручал. И если выбирать, где возить комфорт, я бы его возил в гетт. Но решать только тебе, и арендовать машину рекомендую не выше skoda octavia. Удачи!!!

Оцени статью

2 thought on “Сколько можно заработать на заказах Гетт комфорт?”

  1. Владимир:
    Оцени

    ну если человек которой сдает вам машину зарабатывает на этом, то почему таксуя на своем автомобиле вы будете уходить в -? из этого следует что таксовать на своей машине дешевле, потому что тот заработок который получает арендодатель вы можете забирать себе.

    1. admin:
      Оцени

      Владимир!!! Вы видимо вообще не знаете о расходах, которые несёт арендодатель. И между прочим, эти расходы ни куда не денутся, если автомобиль будет ваш. Хотя бы стоимость ОСАГО для такси посмотрите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *