Меню
0 Comments

Двойной пробег с яндекс такси.

Сказ о том, как тебя яндекс будет иметь.

Если у тебя нет точки Б, а она мало у кого есть, тогда посмотри, что тебя ждёт, если ты приготовился зарабатывать десятки тысяч, насмотревшись таксоблоггеров в ютубе.

Привожу я значит пассажира в Аутлет на белую дачу. Соответственно получаю заказ из Аутлета. Кстати… не всегда так бывает. Часто прилетают заказы с микрорайона Южный, та ещё жесть, или куда хуже — из СНТ Ручеёк. Но сейчас разговор не про ручейки.

Забираю пассажира из Аутлета, и везу его в Мегу Белая дача:

Двойной пробег от яндекс такси.

 

Это был заказ с коэффициентом, поэтому и 211 рублей. Это не потолок, бывало у меня и 350 рублей, за такую же поездку. Теперь стою жду заказ с Меги. Пришлось потерять не мало времени, т.к. прилетало много шляпы, и приходилось пропускать:

Двойной пробег от яндекс такси.

 

Тут и г. Дзержинский, и  мразотный Садовод, и тот же мкр. Южный, пришлось даже пару раз запустить самолёт. И вот стою я в Меге, кто не забыл, и прилетает заказ из Аутлета. Ну думаю поеду. Ехать максимум минут пять, правда около трёх километров. Приезжаю, отбиваюсь на месте и на сука, Мега:

Двойной пробег от яндекс такси.

 

Двойной пробег первый раз уже есть. Ну привёз пассажира, уже за 130 рублей. Прилетает следующий заказ. Кто угадает откуда? Да не надо угадывать, и так понятно — Аутлет. Еду как обезьяна очередные три километра, отбиваюсь на месте и на сука… Мега:

Двойной пробег от яндекс такси.

 

Снова 130 рублей и двойной пробег второй раз.

Сейчас разговор не про то, что в области не нужно работать, в области бывает на много лучше, чем в Москве. Разговор про то, что яндекс так делает постоянно, даже в Москве. Одно дело, когда ты ехал за пассажиром три километра, и повёз его в другую сторону. Но другое дело, когда ты как чмо едешь за ним, а потом везёшь обратно точно в тоже место, откуда за ним и стартанул.

Вот это одно из издевательств яндекса над водителями. А издевательств у них предостаточно. Потому что это конченная контора, как и все остальные агрегаторы такси. Так что готовься менять свои нервные клетки на подачки за 130 рублей (грязью), если надумал таксовать.

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *