Меню
0 Comments

Нищебродский заказ в аэропорт Домодедово от яндекс такси.

Эта статья о том, почему не стоит брать заказы в порты. Я не сторонник таких заказов, и постоянно призываю всех, особенно «зелёных таксистов» не совершать такие ошибки. Если вы думаете, что если аэропорт, значит можно заработать много денег, то вы очень сильно ошибаетесь. И сейчас я покажу, что вас может ждать, если вы меня не послушаете.

Как я уже говорил, я не беру заказы в порты, особенно во Внуково, тем более по эконому. Причин, кроме того, что ценник копеечный, очень много. Подробно можете почитать тут.

Благо, что на таких заказах показывается точка Б, и всегда можно пропустить это дерьмо, и даже нужно. И 4-го августа я взял заказ в Домодедово. Сделал я это в других целях. Мне нужно было проверить, как спустя год работает моя схема. Схема эта называется, как не ждать заказов в аэропорту Домодедово, и уехать с заказом из соседней деревни. Рекомендую почитать, пригодится. А теперь собственно к заказу:

Заказ в аэропорт за три копейки от яндекс такси.

 

Вот оно, это еб…чее говно. Один плюс, что пробок не было, и долетел я за 36 минут. А вот пробег был 41 километр. Но нужно знать вот что… если у тебя остаётся меньше 20-ти рублей на километр после вычета комиссии агрегатора, значит что-то идёт не так, и много при таком раскладе ты не заработаешь, особенно на аренде. А ещё это был сраный убер. Яндекс теперь совсем в наглую пытается объе…ть водителей. Раньше можно было отличить убер от яндекса по некоторым признакам. А теперь почти нельзя. Подробнее об этом читайте тут.

После вычета комиссии, получилось 553 рубля. Это просто пиз..ц для Москвы. Если бы это был заказ яндекса, поездка стоила бы примерно 950 — 1000 рублей. Я точно знаю, опыт есть. Не один раз мотался туда со своего района.

Что я в общем-то хотел сказать? Не делайте таких ошибок. Не суйтесь в порты вообще. Вас будут иметь как терпил во все дыры любыми предметами. Мало вам доказательств что ли? Послушайте человека с трёхлетним опытом. Таксисты, которые дружат с головой, даже близко не подъезжают к таким местам. Если бы не мой эксперимент, хрен бы я там появился. Ну а если не верите, привозите пассажиров практически бесплатно, а потом стойте по пять часов в очереди за заказом.

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *