Меню
0 Comments

Результаты недели в таксометре. Очень опасная функция для эмоциональных водителей.

Не так давно, по крайней мере в Москве, в таксометре появилась очередная медвежья услуга для водителей — результаты недели. Благодаря этому водитель может посмотреть, сколько комплиментов и негативных оценок он получил от пассажиров. Результаты недели обычно появляются по средам, иногда в четверг. Где их посмотреть?

Нажимаем на свою фотографию:

Что дают результаты недели в таксометре Яндекс.Про?

 

Далее на своё имя и парк:

Что дают результаты недели в таксометре Яндекс.Про?

 

И вот они тут родимые:

Что дают результаты недели в таксометре Яндекс.Про?

 

Что это даёт? Да по большому счёту ничего. Будет написано, какой ты плохой, и что столько-то процентов водителей лучше, чем ты. И поверьте мне, что вы никогда не будете в числе лучших.

Что дают результаты недели в таксометре Яндекс.Про?

 

Это совершенно бесполезная информация. Я допустим и без этого могу узнать, сколько пассажиров оставляли мне чаевые, и сколько заказов я выполнил. А то, что мне поставили низкую оценку, можно увидеть по тому, как снизился рейтинг.

И ещё есть отзывы:

Что дают результаты недели в таксометре Яндекс.Про?

 

Ну и кому спрашивается это надо? Ну не знали мы раньше, сколько нам поставили лайков и дизлайков, могли бы и сейчас не знать. Информация просто для детского сада. Вот если бы было видно, какой именно пассажир поставил плохую оценку, тогда другое дело. Это было бы очень полезно. Но не для того, что бы его найти и морду набить, а для того, что бы в следующий раз просто отказать ему в поездке, когда такой ещё раз попадётся. Ведь зачастую, пассажир ставит плохую оценку только за то, что ему не разрешили курить в салоне, или жрать вонючие бутерброды.

А вот для слишком эмоциональных водителей эта фишка очень даже опасная. Ведь до сих пор есть не мало водителей, которые думают, что если у него низкий рейтинг, значит ему будут давать плохие заказы. Открою секрет, все заказы в современном такси плохие. Цена занижена как минимум в два раза. И рейтинг тут не играет роли. И если такой водитель увидит, что у него мало лайков, он может впасть в депрессию, и разбиться нахрен сам, и убить пассажиров. Лично моё мнение, что это всё для детей. Всё делается для того, что бы не повышать тарифы, или не понижать комиссию. Лишь бы отвлечь людей какой-нибудь новой игрушкой, и не решать реальные проблемы.

 

 

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *