Меню
0 Comments

Как поймать шесть штрафов за 4 часа в такси не напрягаясь?

Всем привет. Если ты решил приехать таксовать в Москву, хочу тебе рассказать, что с тобой будет, если ты отнесёшься к этому так: а ху..и там делать, крути баранку и собирай бабки. Вот завтра приеду, и стану успешным таксистом.

Обычно так и происходит. Но не забывай ещё про один лайфхак: если рядом нет ДПСника, значит можно проскочить!!! Этот лайфхак у нас уже давно не работает. Да, ДПСников очень мало, и нарваться на них крайне сложно. Но за тобой следят камеры. Причём везде и очень разные. Не хочу из тебя делать совсем идиота, ты же знаешь, что камеры существуют? Но скорее всего ты знаешь только про камеру на скорость, которая у тебя в деревне всего одна, и возможно не работает. А в Москве, и не только в Москве, камеры есть разные. Есть маленькие, есть большие, есть квадратные, и даже маленькие круглые, которые просматривают всё вокруг на 360º. И даже если ты не превышаешь скорость, это не значит, что всё у тебя будет хорошо.

И вот один такой бравый паренёк приехал таксовать. Я не против, наоборот он молодец. Он хотел работать, а не воровать. И за это ему уважуха. Но он не стал искать ни какой информации перед приездом про работу в Московском такси, он просто взял машину в аренду и поехал. За что и был жестоко наказан. Он попался под 6 камер всего за 4,5 часа:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

Даже у меня за 3 года в такси всего 7 штрафов, и только 5 из них были с камер. Правда остальные два за встречку. Я не скрываю, всегда нарушаю, но делаю это с умом, если не брать тот момент, что не попасться за встречку у меня ума не хватило.

Теперь к делу…. И вот он выехал:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

В 09:51 он куда-то уже погнал. На заказ наверное. А если учесть то, что это была оптима, тогда не удивительно. Ведь если на неё сесть впервые, то скорость не почувствуешь, надо привыкать.

Через минуту он сменил тактику, и решил пересечь разметку:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

Не понравилось чуваку такая тактика, и через 11 минут он вернулся к предыдущей:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

И тут он продержался уже целых 15 минут, и снова вляпался в дерьмо:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

А вот дальше гонщик уже решил применить деревенский лайфхак. ДПСников не обнаружил, и поехал:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

Затем чел пропал почти на два часа. Скорее всего проголодался, и решил посетить «Московский ресторан». Набрал на последние деньги десяток гамбургеров по акции, не подозревая о том, что уже должен таксопарку кучу денег. Чуток поспал, и снова двинулся в путь:

Шесть штрафов за 4 часа работы в такси.

 

Куда-то свернул не так, что-то опять не то пересёк и пропал, т.к. штрафов в этот день и на следующий больше не приходило. И ты 100% окажешься на его месте.

А теперь я перечислю по пунктам, сколько раз ему ещё повезло, хотя это даже странно:

1. Он не попался за неуплату парковки — 5000 рублей. Оплата 50% за этот штраф не предусмотрена.

2. Он не попался под знак 3.27 — 1500 рублей со скидкой.

3. Он не попался за обочину, хотя должен был, раз нарушает разметку — 750 рублей со скидкой.

4. Ему повезло, что автомобиль, на котором он ехал ещё не попадался в этом году на красный светофор, так бы прилипло 5000 рублей.

5. Ему повезло, что этот таксопарк берёт с водителей только 50% от суммы штрафов (где это предусмотрено). Есть парки, которые дерут штрафы без скидок, и на этом дополнительно зарабатывают.

Можно было ещё перечислить несколько пунктов, но это уже будет слишком жестоко. Таких примеров у меня очень много, т.к. я заношу в приложение по штрафам все автомобили, на которых работал. И вся эта история — это не подкол с моей стороны к приезжим. Приезжай, работай, ни кто не запрещает. Просто прежде чем начать работать, нужно почитать хоть какую-то информацию, которая будет тебе же на пользу.

А потом этот водитель просто сдаст машину обратно в парк, когда узнает про эти штрафы. И скорее всего парк из-за него понесёт убытки, т.к. оплачивать штрафы он не станет с вероятностью 95%. А может просто бросит в каком-нибудь дворе, как вот этот идиот, и уедет обратно домой коровам хвосты крутить.

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *