Меню
2 комментария

Выплачивает ли таксопарк 8108 своим водителям безнал и депозит?

Что и как происходит в парке 8108 рассказывать не буду, т.к. в нём почти всё так же, как и в парке Беритакси. Даже машины от туда, правда не все. Обычный парк, всё спокойно, без хамства и без отношения к тебе, как к говну. Так что, кому интересно, читайте про Беритакси. А я расскажу про то, как тут выводят безнал, и возвращают депозит.

Безнал тут выводят, моментально. Депозит возвращают через месяц, если нет косяков. Начну с примера вывода безнала. Безнал выводится через приложение ELEMENT. Вывести можно всё, что превышает суточную аренду. Приложение само подскажет возможный максимум для вывода. В офисе нужно дать номер своей карты (самому ввести не получится). Набираем желаемую сумму:

Таксопарк 8108. Выплаты безнала и депозита.

 

Нажимаем вывести:

Таксопарк 8108. Выплаты безнала и депозита.

 

Да! Комиссия в парке за вывод 60 рублей. Не знаю, есть ли комиссия при выводе больших сумм, но пробовал и 1000, и 2000, и 3000, комиссия всегда была 60 рублей.

Таксопарк 8108. Выплаты безнала и депозита.

 

Ждём обработки платежа (несколько секунд). И получаем свои деньги:

Таксопарк 8108. Выплаты безнала и депозита.

 

Сверяем время на первом и последнем скриншоте. Конечно, доказательств, что это именно парк 8108 нет. Ни где не пишется название парка. Но это именно он. Поверить можно только на слово.

И нет у меня доказательств того, что мне вернули депозит 5700 рублей, который накопился за 38 дней (по 150 рублей в день). Доступ в ELEMENT в этом парке почему-то закрыт. Но деньги пришли точно в срок, ровно через месяц, без всякого мозгоё…тва, как в автосоюзе. Уходил я с минусом 700 рублей. Минус просто забрали из депозита, остальное скинули на карту. В парке нет условий по отработке минимального количества смен для возврата депозита. Хоть неделю, хоть две, что накопилось, то и отдадут. Если кому-то парк не вернул деньги, значит он сам где-то накосячил.

Не могу не сказать и про минус парка (в автосоюзе есть точно такой же), который для меня был единственным, и очень сильно бесил. Каждый день названивают «телефонистки», и спрашивают у тебя: как дела, может вам чем-нибудь помочь? Руководству парка нужно решить этот вопрос. Это очень сильно мешает, когда ты находишься на заказе. Они же головой не думают, что водитель может быть за рулём, или вообще, отсыпаться после ночной смены. Но помогает блокировка. Звонят только с одного номера. Я так сделал, и забыл.

 

 

Оцени статью

2 thought on “Выплачивает ли таксопарк 8108 своим водителям безнал и депозит?”

  1. Евгений:
    Оцени

    А в автосоюзе,я так понимаю,чтоб вернули депозит нужно отработать определенное количество смен?

    1. admin:
      Оцени

      Да Евгений, 90 смен. В прошлом году так было, сейчас не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *