Меню
0 Comments

Как происходят выплаты водителям в таксопарке Беритакси Сочи? Возвращает ли парк остаток средств с баланса?

Кто интересуется, выплачивает ли безнал парк Беритакси Сочи, и возвращает ли остаток денег с баланса, тот может быть спокоен… там с этим всё нормально. Но есть недостатки, я бы даже сказал серьёзные неудобства. Начну с выплат безнала.

Выплаты безнала.

Здесь нет никаких приложений для вывода, что бы нажать кнопку, и деньги моментально упали тебе на карту. Тут всё автоматом. Один раз менеджеру говоришь номер карты, и всё. Но деньги выводят один раз в день, примерно с 10-00 до 11-00 утра, и только по будням. Например то, что ты заработал в пятницу, получишь только уже в понедельник. И если длинные праздники, приготовься посасывать до первого рабочего дня. Кстати…. утром идёт списание только с баланса в ситимобиле, а деньги на карту могут упасть  вечером.

Комиссия при выплате.

Я так и не смог точно посчитать (просто не хотелось сильно заморачиваться), какая комиссия при выводе, но она есть. На балансе у тебя всегда остаётся 2976 рублей, что сверху, выводится на карту. Это выглядит примерно так:

Выплаты в таксопарке Беритакси Сочи. Возврат депозита.

 

А вот в следующих двух скриншотах можно и посчитать, какая комиссия:

Выплаты в таксопарке Беритакси Сочи. Возврат депозита.

 

Списали 2114 рублей, а на карту пришло 2061 рубль:

Выплаты в таксопарке Беритакси Сочи. Возврат депозита.

 

Возврат остатка.

Деньги с баланса (скрытый депозит в 3000 рублей) возвращают без проблем, недели через две или три. Точно не скажу, потому что я попросил мне вернуть остаток примерно через полтора месяца, после того, как покинул парк. Деньги пришли уже на следующий день.

Вывод могу сделать только один!!! Все деньги, которые ты здесь заработаешь, тебе отдадут без проблем, но с большими неудобствами.

Оцени статью

Добавить комментарий