Меню
0 Comments

Обновлённое приложение для водителей Ситимобил. Очередной закос под Яндекс. Что изменилось?

На днях переустановил приложение ситимобил, и кое-что обнаружил. Очередное слизывание с яндекс такси. Когда-то ситимобил слизал у них активность, и назвал её мотивация. Потом убывающая шкала приёма заказа. А теперь графики заработка:

Ситимобил обновил приложение для водителей.

 

Встречался с двумя коллегами, у них такого графика нет, даже после переустановки приложения. Вообще не понимаю, как у меня такое получилось.

Может это уже давно появилось, и я об этом не знал, т.к. давно не обновлял приложение. Но факт остаётся фактом, идею спи..ли. Я вообще не помню, что бы в ситимобил придумывали что-то своё, всё с яндекса. Ну а яндекс в своё время всё скопировал с Uber. Ну и что полезного теперь?

Любители смотреть графики в яндексе, теперь могут работать и в ситимобил. Видимо они это и сделали именно для того, что бы такие водители перебежали к ним. В графике можно посмотреть заработки за последние 6 месяцев, не более. По крайней мере, я больше не нашёл. Но и есть всё же один плюс:

Ситимобил обновил приложение для водителей.

 

Теперь в расчёт чистого и грязного заработка входит доплата по гарантии. Раньше приходилось самому всё складывать и вычитать, а теперь весь расклад виден сразу. Но есть и недоработка, они без косяков не могут. В расчёт не входит покупка смены.

Вот и всё!!! Больше ничего не изменилось!!!

Мой вывод. Как там сидели дауны, так и сидят. Вместо того, что бы исправлять свои глючные гугл карты, и заниматься навигатором, они занимаются полнейшей ерундой. Я с ситиком работаю с весны 2018-го года, это три года. За три года, они умудрились сделать только (даже не сделать, а спиз…ть у яндекса) мотивацию, шкалу приёма заказов, и график. А какие в них бабки вливают уже три года, знают все. За эти деньги, можно было у яндекса сто раз купить лицензию на использование их навигатора. Но лучше воевать и гадить друг другу, чем они и занимаются.

Оцени статью

Добавить комментарий