Меню
6 комментариев

Скрытая комиссия в inDriver.

Информация для тех, кто только собирается поработать с индрайвером, потому что у него комиссия в два раза ниже, чем в других агрегаторах. Хочу напомнить, что и расценки у этого говна бывают в два раза ниже, чем у того же яндекса и ситимобил. Кто давно возит индрайвер, статья не для вас. А история моя такова…

Не катал я inDriver уже года два, это как минимум. Помню завязал с ним ещё до того, как они ввели комиссию, и всем водителям на баланс зачислили по 200 рублей.  Переехал я в Сочи, точнее в Адлер, работаю пока в ситимобил. Кому интересно, какие получаются заработки, читайте тут. Раз в неделю мне приходится ездить в Сочи показывать машину в парке. Что бы не ездить пустым, да и наличка иногда нужна, прошёл заново проверку, и сделал два заказа, на сумму 1310 рублей. Обещанная комиссия у индрайвера 9,5%. Смотрю, а с баланса ушло 150 рублей. Ну вообще не получается 9,5%. Захожу в мои доходы, и что вижу:

Скрытая комиссия в inDriver.

 

А вижу там, скрытую комиссию, в виде 20% НДС. Но слава богу, что НДС берётся не от суммы поездки, а от суммы комиссии. Но платит этот налог естественно водитель. Даже не хочется высчитывать, сколько реально получается комиссия, но нае…лово присутствует. И многие ещё умудряются говорить, что яндекс и ситимобил самое дешёвое говно, с самой высокой комиссией.

 

 

Оцени статью

6 thought on “Скрытая комиссия в inDriver.”

  1. Матвей:
    Оцени

    20% от 9.5 это 1.9% ещё комиссии. Значит общая 11.4.

    1. admin:
      Оцени

      Ну да Матвей, где-то так. Просто все твердят, что там комиссия 9,5%, а про НДС я вообще ни от кого не слышал, пока сам не попробовал. С такими «честными ценами», как твердит индрайверская реклама, вообще комиссию должно было стыдно вводить. Из Адлера в Эстосадок есть придурки, которые за 600 рублей грязи возят, а это 50 километров если что. Даже по пути стрёмно такие заказы брать. Я пару раз в Сочи брал по пути за 600 и 700 рублей. Это ещё ладно, километров 30, можно скрипя зубы проехать.

  2. Роман:
    Оцени

    В среднем получается во всех агрегатор ах одно и тоже гавно. Как сам? В плен не взяли ещё? Или сам сдался?

    1. admin:
      Оцени

      Здорово дружище. Согласен с тобой полностью. Но заработать можно в любом говне, если долго работать, сам знаешь. Правда не много. Сдался я в плен природе, погоде и чистому воздуху. Домой пока не собираюсь.

  3. Андрейка:
    Оцени

    А че всмысле комиссия? Скоро значит и до нас дойдет? У нас пока нет…

    1. admin:
      Оцени

      Андрейка, а какой город у вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *