Меню
0 Comments

Функция, показать местоположение пассажира водителю в Ситимобил. Почему не стоит этим пользоваться?

Эта информация будет полезна пассажирам, которые не умеют пользоваться приложением ситимобил.

Есть такая функция, не только у ситимобил, когда пассажир может указать водителю, где он находится. Вообще тупорылая услуга на самом деле. Нужно просто научиться правильно ставить точку, а не дрочить все кнопки подряд. Тогда проблем с подачей автомобиля у вас не будет, и водитель найдёт вас без каких-либо трудностей. Вот так выглядит эта функция у водителя:

Показать местоположение пассажира водителю в Ситимобил.

 

Серый круг — это та самая точка, куда вы заказываете автомобиль. А красный человек — это то место, где вы находитесь. И не нужно их путать. Ниже объясню почему.

Водитель принимает заказ. Едет по навигатору, который автоматически прокладывает маршрут к этой серой точке. Не к красному человечку, а к серой точке. После того, как вы воспользуетесь этой конченной функцией, у водителя пропадает навигация к серой точке, а к красному человечку проложить маршрут просто невозможно. Водитель в этом случае начинает искать вас вслепую. Именно поэтому бывают опоздания при подаче автомобиля, либо он не приезжает совсем. Надеюсь всем понятно, почему не стоит пользоваться такой услугой. Без неё станет проще всем.

А теперь расскажу, почему путают серую точку и красного человечка. Это когда заказывают машину кому-нибудь другому. При этом нажимают «показать моё местоположение водителю», и машина приезжает туда, где находится телефон, с которого был заказ, т.е. к красному человечку. А туда, где стоит реальный пассажир, ни кто естественно не приезжает. После этого хватает совести предъявлять водителю, что он тупой, и не знает города.

Самое простое при заказе автомобиля, это правильно поставить точку. Но для этого ещё нужно в картах разбираться, чего многие просто не умеют делать.

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *