Меню
0 Comments

Как Ситимобил дурит водителей с коэффициентами.

Очередной из наёб..в от ситимобила с коэффициентами. Мало того, что тарифы ниже плинтуса, так они в открытую  разводят водителей с кэфами, лишь бы только они включили это гнилое приложение, и сделали несколько заказов. Срать им на всех, только бы пару лишних заказов не досталось яндексу. Я уже писал о том, как яндекс дурит с кэфами своих водителей. Но там всё по другому. Если ты в яндексе стоишь в фиолетовой зоне, то тебе в любом случае прилетит заказ с коэффициентом. Хоть с каким, хоть с х1.1, но он будет. А у этих ушлёпков всё иначе. Кто давно работает, тот знает про этот развод. Чего далеко ходить? Вот смотрите несколько реальных примеров…

Город Адлер, время 14:46. Центр фиолетовый:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

А теперь сразу заходим в это еб..чее приложение для нищебродов:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

Кто-то скажет, уже минута прошла, а за минуту всё могло поменяться. Них…я не могло поменяться, и не поменялось. Так всегда. Проверяйте сами, кто не верит. Пытаемся заказать машину с зоны х1.7. В результате видим голый тариф.

Ещё пример в Сочи:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

Там целыми днями и ночами карта фиолетовая. Пытаемся сделать заказ из этой зоны:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

И снова голый тариф. И не надо мне втирать про эту минуту или две. Таких примеров я могу приводить сотни. Каждый день идёт сплошной обман. Куда бы ты не встал, в какой бы зоне не находился, будь она трижды фиолетовая, заказы будут поступать без кэфов. При этом, если зайти в яндекс GOvno, заказы будут практически в два раза дороже, и все с кэфами. Кстати… Такую херню я наблюдал и в Москве, в январе, перед отъездом в Сочи.

И ещё пример, с поступлением реального заказа водителю (т.е. мне) из зоны с кэфами:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

Красный круг на скриншоте я не зря поставил. Это что бы было понятно, где находится тот адрес, с которого был заказ на следующем скриншоте:

Как Ситимобил с коэффициентами разводит водителей.

 

Вот он, очередной пустой заказ, да ещё с подачей 9 минут, которые у сити лёгким движением руки, превращаются в 15 минут. Это гипермаркет магнит семейный, местные знают, что там происходит на дороге с утра до позднего вечера. И посрать на -4 мотивации. Поездка была бы убыточной. Пусть идиоты из офиса ситимобил сами садятся за руль, и катают это говно.

Ситимобил зашкварился по полной программе. Всё делают для того, что бы забрать последний кусок у яндекса. Разводят водителей как хотят. Делают тарифы ниже плинтуса, и даже впаривают заказы с допуслугами, которые у водителя отключены. Что бы здесь в сити заказы были с кэфами, в городе должно что-нибудь случиться. Например авария на ул. Ленина, когда весь город после этого умирает в пробках. Тогда изредка заказы будут с коэффициентами. Но работать уже становится невозможно, т.к. вариантов объехать пробки в этом городе нет. В сити даже сильный дождь не помогает. Хоть тебя из ведра будут поливать, заказы один хер будут пустыми.

 

Оцени статью

Добавить комментарий