Меню
0 Comments

Яндекс обновил таксометр. Программисты на уровне детского сада.

Очередной трындец с обновлением таксометра.

Не помню точную дату, примерно 4-го или 5-го августа 2019 года, рукожопые программисты из яндекс такси, в очередной раз обновили свою «программку», которую и без этого уже можно было отправлять на свалку. Ну что сказать…Мальчишки работают, осваивают бюджет, ну и молодцы.Только нам от этого лучше не стало. После обновления прога стала весить 84 Мбайт, до этого весила 53 Мбайт. И у кого ранее были проблемы в работе таксометра, например такие:

обновление яндекс таксометра

 

Теперь можете смело покупать новые планшеты с более мощной оперативкой. Мой планшет например (1 Гб.), не может нормально принять заказ, а если и получилось его принять, прога зависает так, что даже может планшет вырубить, и несколько минут просто не получается его включить.

Ну из этой ситуации я как-нибудь выкручусь сам. А сейчас предлагаю всем поржать над тем, что программистам всё же удалось обновить. Ведь они над этим очень долго работали, не зря же приложение стало весить почти в два раза больше.

Супер обновление таксометра.

Кто работал по нескольким паркам, тот помнит, как выглядело меню с выбором парка:

обновление яндекс таксометра

 

Кто что заметил? Вроде нет подвоха, да? А он есть, и пиздец какой. Когда мы выбирали парк и тыкали на него пальцем, напротив парка в кружочке ставилась галочка. Как бы на сам кружочек нажимать-то было и не обязательно. Можно было нажать куда угодно, галочка ставилась автоматически в кружочек. Ну и что такого? Да ничего, дело не в том, как ставилась галочка, а куда. Она ставилась в кружочек, который был слева от названия парка. А теперь внимание:

обновление яндекс таксометра

 

Кружочки оказались справа от названия парка. Это пиздец!!! Тут в адрес идиотов-программистов из яндекс хочется слить весь мой запас мата, которому я обучался в России сорок лет. Но здесь перебарщивать нельзя, по понятным причинам, это не ютуб. Поэтому ограничусь матерком в лёгкой форме. Расположение кружочков слева осталось в таксометре Х. И это ещё не всё….

Когда мы пропускали заказ, или пассажир отменял его, выскакивала скромная надпись «заказ отменён»:

обновление яндекс таксометра

 

А теперь она выглядит так:

обновление яндекс таксометра

 

Надпись стала больше, и самое главное её как бы сделали красивой. Нам самое главное красота, функциональность на хер надо, так же как и качество сервиса, которое почти на дне. Идём дальше.

А это для тех, кто стоит в портах по пять часов, в ожидании подачки от яндекса.

Вот такое сообщение я получил после обновления таксометра, и не я один:

обновление яндекс таксометра

 

Я не стою в портах как лох, и конечно же не знал, как мешала кнопка «заказы из аэропорта» принимать эти самые заказы. Но разработчики как обычно что-то сделали, и забыли проверить, как это работает. Но если исправили этот косяк, значит он очень сильно мешал работать «бедолагам», которые работают в портах, если это вообще можно назвать работой, скорее благотворительность. Потому что для того, что бы что-то сделать удобное для водителей, эти придурки — программисты должны получить тонны негатива и дерьма в свой адрес, что бы начать работать. По другому они не понимают. А можно было просто послать какого — нибудь очкарика компьютерщика в аэропорт, что бы он оценил работу приложения. Но нет же, нужно показать, что яндекс работает, всё делает красиво, кнопочки местами меняет, добавляет разную ненужную х…ню, заботится о водителях одним словом…

 

Оцени статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *